• 今日汇率:1欧元= 7.764968元人民币

• 哇~  找到组织了- -      新来的报个到~    ~~~~~

小丢丢 发表于:2010-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 14705

小丢丢 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2010-06-29IP属地: 中国 洛阳市

本人11年准备去意。

走艺术专业。。。

姓名:丢丢- -

姓别:男

年龄:19

爱好:篮球。睡觉。吃。发呆。。。。。(声明:我绝对瘦- -。。)

长相:都说我像小孩

还有不知道说啥了- -。。。。。。。。。额。。。

希望有前辈能介绍下     弗洛伦撒。  米兰。  罗马、   这三个美术学校的强项- -

先谢谢啦~

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-06-30

欢迎欢迎,我也是学艺术的,貌似罗马更古老,古典艺术气息更弄,米兰更现代。个人见解啊

• 小丢丢  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

谢谢2楼咯~

听说米兰月消费都在10W左右。。

那罗马和佛罗伦萨那边呢?

我准备把米兰的去掉。

那学艺术还有哪里可以?顺便说下消费水平。

谢谢啦。。。

• 米兰灰太郎  加关注发私信欢迎来米兰!灰太郎欢迎你!

发帖 40奋豆 55 粉丝 62楼

欢迎新人~~~

我只能说说大环境,佛罗伦萨比较有文化气息,米兰比较现代气息,罗马是政治中心,旅游气息比较重!

你喜欢那种氛围呢?

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 593楼

引用第3楼米兰灰太郎于2010-06-30 02:54发表的  :

欢迎新人~~~

我只能说说大环境,佛罗伦萨比较有文化气息,米兰比较现代气息,罗马是政治中心,旅游气息比较重!

你喜欢那种氛围呢?

我要田园加艺术的,有吗?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

欢迎新朋友加入~~~~~~~~~~~~~·

• 米兰灰太郎  加关注发私信欢迎来米兰!灰太郎欢迎你!

发帖 40奋豆 55 粉丝 65楼

引用第4楼海娅岚于2010-06-30 08:46发表的 Re:新来的报个到~    ~~~~~ :

我要田园加艺术的,有吗?

来我家吧!!哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去