• 今日汇率:1欧元= 7.865054元人民币

• 发几张去年秋天在奥斯塔山谷照的片片

亚平宁姑娘 发表于:2014-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10905

亚平宁姑娘 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2014-04-08IP属地:意大利 米兰

11条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2014-04-08IP属地:意大利

大赞!求地点信息~~~图真心不错啊!后期做的很不错啊!!真漂亮!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 亚平宁姑娘  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

尖刀特种兵:大赞!求地点信息~~~图真心不错啊!后期做的很不错啊!!真漂亮! (2014-04-08 03:35) 

谢谢^ ^

到时候奋大会组织去哦~在monte cervino一带~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

亚平宁姑娘:谢谢^ ^

到时候奋大会组织去哦~在monte cervino一带~ (2014-04-08 03:40) 

真的吗?我去过aosta下面那个gran paradiso国家公园至少四次了,风景也是非常不错,我地图上看一看这个地方。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

亚平宁姑娘:谢谢^ ^

到时候奋大会组织去哦~在monte cervino一带~ (2014-04-08 03:40) 

是马特洪峰吗?

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

尖刀特种兵:是马特洪峰吗? (2014-04-08 03:47) 

对哦,在去马特洪峰的路上,一个叫valtournenche的地方~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

亚平宁姑娘:对哦,在去马特洪峰的路上,一个叫valtournenche的地方~ (2014-04-08 03:50) 

请问马特洪峰非专业登山的话可以上的去吗?

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

尖刀特种兵:请问马特洪峰非专业登山的话可以上的去吗? (2014-04-08 04:53) 

需要坐缆车哦~

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 17楼

发表于:2014-04-08IP属地:四川省

漂亮!赞!

来自安Android客户端

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1078楼

发表于:2014-04-08IP属地:四川省

美丽的地方!赞~~~~~~~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

亚平宁姑娘:需要坐缆车哦~ (2014-04-08 06:43) 

好的,非常感谢!希望奋达有时间可以组织去这个地方啊~支持你多发一些照片,非常漂亮!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去