• 今日汇率:1欧元= 7.8041元人民币

• 关于留学直通车和绩点的问题!!QAQ

kakaxilu37 发表于:2014-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6362

kakaxilu37 加关注发私信

发帖 22奋豆 27粉丝 1楼主

发表于:2014-04-08IP属地: 中国 北京

求助QwQ关于图兰朵研究生

我们学校(就不说哪个了)和罗马美院有官方项目,只要语言考试过了,专业方面保证100%过,求问有人上过这种直通车么,感觉怎么样,去了是和普通学生一样上学毕业么!!求问!!!!(我相信自然有人知道我说的是哪个学校= =)

还有一个问题,我的绩点很低,2.5,均分79,能申请图兰朵研究生么,当然,我不申请米理,申请那不勒斯美院之类的。

谢谢啦~~~麻烦大家回答一下~~~

7条评论

• kakaxilu37  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 27 粉丝 10楼

发表于:2014-04-08

都没人看的么……惆怅

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼主说的是北服吗?呵呵,所谓直通车都是扯淡,据说比其他学生多交1000欧所谓的“赞助费”其他也没什么差别

另外图兰朵计划读研时不看你国内成绩的,有毕业证就可以

发帖 22奋豆 27 粉丝 12楼

国中大将:楼主说的是北服吗?呵呵,所谓直通车都是扯淡,据说比其他学生多交1000欧所谓的“赞助费”其他也没什么差别

另外图兰朵计划读研时不看你国内成绩的,有毕业证就可以 (2014-04-08 21:40) 

擦汗,原来如此,不看GPA就OK了,DIY好了

但是那些人真的完全100%录取啊……我都震惊了,已经走了好几届了

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

研只要有学士学位证就可以,我的均分也和你差不多,照样读的好好的,哈哈

沉默,便是无言以对!

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 114楼

发表于:2014-04-09

这个项目都骗了好几年了。网上一搜就知道

来自iPhone客户端

发帖 22奋豆 27 粉丝 15楼

发表于:2014-04-09

狐晓狸精:这个项目都骗了好几年了。网上一搜就知道

来自iPhone客户端 (2014-04-09 07:04) 

求详细啊!!!

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 46楼

发表于:2014-04-11

别信什么直通车,我记得去年还是前年,有一批中国学生就被骗了,到了意大利后,读完书拿不到毕业证,至于100%能走,这不是学校的神通,而是因为马可波罗计划和图兰朵计划几乎是100%的拿到签证,大部分人都没问题,只有极个别的人拿不到签证。切记一定要走正规的官方渠道,不要相信什么直通车,有关系之类的鬼话。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去