• 今日汇率:1欧元= 7.850509元人民币

• 新人报到!准备去帕多瓦大学

rachel_nj 发表于:2014-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8807

rachel_nj 加关注发私信

发帖 10奋豆 37粉丝 12楼主

发表于:2014-04-10IP属地:意大利 Carovigno

B2312">帕多瓦大学的人不是很多。帕多瓦消费怎么样?房子好找吗?

请问各位前辈,入学考试难吗?

8条评论

• ryu99123  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 110楼

发表于:2014-04-10IP属地:意大利

帕多瓦的物价不低。北方城市,靠近威尼斯。特别是最近深有感觉物价上涨了……- -!

房子……呃……看运气!有时候挺好找的……房源看起来挺多的。但实际不怎么好找,许多意大利房东不愿租给中国人……多去学院广告栏看看吧~

入学考试看专业,一般都让过。主要是语言要过关。

LZ学什么的?

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 11楼

发表于:2014-04-10IP属地:陕西

欢迎新朋友。

来自安Android客户端

• rachel_nj  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 37 粉丝 122楼

发表于:2014-04-14IP属地:意大利

ryu99123:帕多瓦的物价不低。北方城市,靠近威尼斯。特别是最近深有感觉物价上涨了……- -!

房子……呃……看运气!有时候挺好找的……房源看起来挺多的。但实际不怎么好找,许多意大利房东不愿租给中国人……多去学院广告栏看看吧~

入学考试看专业,一般都让过。主要是语言要过关。

LZ学 .. (2014-04-10 03:36) 

想学心理学

• 中国羊  加关注发私信

发帖 22奋豆 39 粉丝 03楼

发表于:2014-04-26IP属地:意大利

来帕多瓦学心理学是很不错的选择

• 涣於西西径径  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 04楼

发表于:2014-06-05IP属地:北京

请问我本科在国内学艺术史,是否能申艺术史或美学。。我不太清楚贵校历史系的设置。。艺术史属于历史专业么

来自iPhone客户端

• shasha989  加关注发私信

发帖 23奋豆 32 粉丝 05楼

发表于:2014-06-05IP属地:意大利

我是法学专业,读研究生?

来自iPhone客户端

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 26楼

发表于:2014-06-05IP属地:意大利

帕多瓦好地方啊

• rachel_nj  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 37 粉丝 127楼

发表于:2014-08-04IP属地:意大利

shasha989:我是法学专业,读研究生?

来自iPhone客户端 (2014-06-05 22:17) 

本科

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去