• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有没有人有从意大利签证去英国旅游的阿

zsxybe 发表于:2014-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6374

zsxybe 加关注发私信

发帖 62奋豆 64粉丝 0楼主

发表于:2014-05-06IP属地: 意大利 Melegnano

我想年底去英国旅游。我想问一下银行最后三个月的单子要大概多少钱才够呢?还有一些细节想问。有没有签过的人帮帮我?

来自iPhone客户端

4条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 30楼

发表于:2014-05-06

要挺多的, 还要出示家里人的资金证明

单单自己的不会给签~~~

你可以去GOOGLE老外签证中介公司, 办理一个签证才300不到 还包括税钱~~

• zsxybe  楼主  加关注发私信

发帖 62奋豆 64 粉丝 01楼

发表于:2014-05-07

baqicelou:   要挺多的, 还要出示家里人的资金证明

单单自己的不会给签~~~

你可以去GOOGLE老外签证中介公司, 办理一个签证才300不到 还包括税钱~~ (2014-05-06 19:01) 

如果他们帮忙签证的也要那么多东西吗?有什么好处吗?就是成功率比较大而已吗?

来自iPhone客户端

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 32楼

发表于:2014-05-07

zsxybe:如果他们帮忙签证的也要那么多东西吗?有什么好处吗?就是成功率比较大而已吗?

来自iPhone客户端 (2014-05-07 08:58) 

比较他们是在罗马, 火车票来回就是比费用了,他们就是帮你准备所有基本资料,价钱也非常合理,了解实时的情况,  毕竟人家干这行的,多少认识一点

不然你就单单银行有比如说1万欧元,然后其他资金证明没有的话我是签证官就不会给你签证

除非是学校组织的特别活动,交换生之类的~不过那种签证又是类种类型了

还有就是个人经验

你如果是这边工作的话,旅游签就算月收入过5w欧都非常难签

如果你是学生的话,就会按基本底线 来签发

还有如果你有美国签证的话,达到小英国要求他们都会给你签证的·~~

而且就算不给签证也不会在护照上面写你被拒签,最多让补资料

• 黄小山  加关注发私信

发帖 153奋豆 166 粉丝 03楼

发表于:2014-05-08

同问啊同问啊!!顶起来 多些小伙伴看过来啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去