• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 威尼斯 求小伙伴

vagabondo 发表于:2014-06-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 7776

vagabondo 加关注发私信

发帖 11奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2014-06-07IP属地: 意大利 罗马市

第一次报到。。。虽然进论坛很久了    有没有今年九月威尼斯的   我是威尼斯建筑大学  城市规划 本科  anche 求好室友

20140607111119_15190.jpg微信420451221

来自安Android客户端

14条评论

• 进出口意大利  加关注发私信

发帖 65奋豆 69 粉丝 10楼

发表于:2014-06-08

强势代理:EMS,UPS,DHL,TNT,FEDEX。

专业进出口国外!可以帮在中国代购任何物品! 全世界各地都可以送货上门!安全送到您手上!

家乡特产,化妆品,食品, 仿牌, 电子产品, 电池产品等等敏感货物均可出口!

专心, 专注, 做专业! 陈先生:13556336886 QQ:721388008 (祝您生活愉快)

《中国快递到意大利只要8欧元/KG,20KG以上,每KG低至5欧元》

• mariakun  加关注发私信

发帖 2奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2014-06-09

可以加个微信吗?我是今年国际生,不过我预注册的是ca foscari.我对威尼斯不是太熟,求小伙伴。

wechat: 501915330

• roger  加关注发私信

发帖 123奋豆 133 粉丝 32楼

我也刚预注册的Ca Foscari 国际生 等结果中……

发帖 123奋豆 133 粉丝 33楼

发帖 123奋豆 133 粉丝 34楼

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 15楼

发表于:2014-06-10

城规很苦逼的,不过可以算必进。我觉着你不如去试试考建筑。名额没到也可以转到城规的。

来自iPhone客户端

• vagabondo  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 06楼

ambraham_:城规很苦逼的,不过可以算必进。我觉着你不如去试试考建筑。名额没到也可以转到城规的。

来自iPhone客户端 (2014-06-10 04:57) 

还行吧  就进了我一个   怎么苦逼   我都不了解

发帖 11奋豆 16 粉丝 07楼

mariakun:可以加个微信吗?我是今年国际生,不过我预注册的是ca foscari.我对威尼斯不是太熟,求小伙伴。

wechat: 501915330 (2014-06-09 10:26) 

ok啊  你已经录取了吗

发帖 11奋豆 16 粉丝 08楼

ambraham_:城规很苦逼的,不过可以算必进。我觉着你不如去试试考建筑。名额没到也可以转到城规的。

来自iPhone客户端 (2014-06-10 04:57) 

都说城规听的懂一点。。。我怕建筑太难

• dfer00  加关注发私信

发帖 29奋豆 35 粉丝 19楼

发表于:2014-06-11

楼主 treviso有找到房子嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图