• 今日汇率:1欧元= 7.791426元人民币 繁体中文

• 我现在有宠物狗一只,实在是没有办法再养了,只求一个好心人收养

天天被人扁 发表于:2014-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11570

天天被人扁 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 1楼主

发表于:2014-07-17IP属地: 意大利 San Miniato

我有一只宠物狗,从小养的,今年4岁了, 母的,也没有什么品种,意大利人送的。然后家里还有一个怀了孕的老婆,我是在和我老婆在一起之前就有了这条狗。现在我老婆在家几乎天天虐待她,拳打脚踢是轻的,有的时候还会用辣椒油滴在狗的眼睛里,今天又用洗指甲油的喷雾喷在狗的脸上,现在家里全都是那种刺鼻的味道,可想而知狗的感受了。平时狗狗被打骂的时候我会劝,我老婆就和我大吵大闹,而且只要我说一点袒护狗的话就和我闹。我真的不想让狗过这样的生活了,所以求一个好心人,能对狗狗好的,能领养她,我在这里万分感谢。最好离PRATO 近一点,这样我也可以经常去看看。我的联系方式是,电话3292556832,微信38311646

12条评论

• csy1990yang  加关注发私信

发帖 90奋豆 98 粉丝 20楼

发表于:2014-07-17

什么情况呀这是?

来自iPhone客户端

• 菠萝和可乐  加关注发私信

发帖 34奋豆 44 粉丝 01楼

发表于:2014-07-19

狗狗好可怜

来自iPhone客户端

• zhjy_998  加关注发私信

发帖 103奋豆 144 粉丝 22楼

发表于:2014-07-21

csy1990yang:什么情况呀这是?

来自iPhone客户端 (2014-07-17 12:40) 

怪人啊。被警察知道肯定惩罚的啊。

来自安Android客户端

• zhjy_998  加关注发私信

发帖 103奋豆 144 粉丝 23楼

发表于:2014-07-21

楼主实在不行就送到收容所吧,

来自安Android客户端

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 04楼

发表于:2014-07-23

有没有想过把你老婆领养出去啊 情况属实的话以后你自己都危险哦 尤其狗狗送走后她就没有发泄对象了 那么就只剩你了

• yueqinshubote  加关注发私信

发帖 761奋豆 771 粉丝 05楼

发表于:2014-07-24

米兰益友良伴为您解答

孕期心情不好可以理解,您妻子的情况在很多初接触狗狗的人身上都有发生,因为狗狗不会说话,只能默默承受,久而久之导致人会形成习惯用越来越严重的手段对待狗狗,但其实这时以非人本意,是病理现象,应予以谅解。目前情况,多关心安抚您的妻子,并尽量少在其面前表现出对宠物过热的关心,因为人亦会吃狗狗的醋。建议在您爱人下次这样做时,首先安慰她让她能从病理暴躁状态走出来,这样,对您妻子的身心健康和狗狗的安全都好。

米兰益友良伴,心系宠物,陪您走过爱的每一天。

来自iPhone客户端

• yueqinshubote  加关注发私信

发帖 761奋豆 771 粉丝 06楼

米兰益友良伴为您解答

孕期心情不好可以理解,您妻子的情况在很多初接触狗狗的人身上都有发生,因为狗狗不会说话,只能默默承受,久而久之导致人会形成习惯用越来越严重的手段对待狗狗,但其实这时以非人本意,是病理现象,应予以谅解。目前情况,多关心安抚您的妻子,并尽量少在其面前表现出对宠物过热的关心,因为人亦会吃狗狗的醋。建议在您爱人下次这样做时,首先安慰她让她能从病理暴躁状态走出来,这样,对您妻子的身心健康和狗狗的安全都好。

米兰益友良伴,心系宠物,陪您走过爱的每一天。

来自iPhone客户端

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 17楼

楼主我严正和你说,你老婆这已经不是习惯问题了,而是人品素质问题,在意大利虐待宠物如果被人知道报警会有很严重的后果,你将要承担很高的罚款,如果使宠物狗伤残,将会被判刑

• aoyisanqians  加关注发私信

发帖 24奋豆 26 粉丝 08楼

发表于:2014-07-26

可怜的狗狗啊,不能仗着自己怀孕就这样对狗狗啊,太不善良了

• giorgio_1  加关注发私信

发帖 89奋豆 102 粉丝 09楼

发表于:2014-10-09

你老婆是变态吧!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去