• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 新人到弗罗伦萨 弄居留证,周六警局可以办理么?

baobi_qiu_orso 发表于:2014-07-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9036

baobi_qiu_orso 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2014-07-22IP属地: 中国 上海

大家好,我今年8月要去意大利读书。学校是8/25才开的,但我定的是15号到弗罗伦萨,然后想先去玩几天。我现在的安排是8月15,16呆在弗罗伦萨,然后剩下的时间去napoli玩。请问周六(8.16)可以去警察局弄居留证么?而且我看了下好像8/15开始又是个什么意大利假期,不知道有没有这种户籍服务啊?另外这个办居留过了8天要紧么,管的严么?如果我不管他然后等到8/25交给学校里办可以么?

6条评论

• csy1990yang  加关注发私信

发帖 90奋豆 98 粉丝 20楼

发表于:2014-07-22

你刚来可以不着急办居留,办居留是先去邮局那个信封填好寄给警察局之后约时间按手印,然后才去警察局的。。有啥具体要了解的你可以加我微信。648005471

来自iPhone客户端

发帖 90奋豆 98 粉丝 21楼

你刚来可以不着急办居留,办居留是先去邮局那个信封填好寄给警察局之后约时间按手印,然后才去警察局的。。有啥具体要了解的你可以加我微信。648005471

eseitalia.com/

• baobi_qiu_orso  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 12楼

csy1990yang:你刚来可以不着急办居留,办居留是先去邮局那个信封填好寄给警察局之后约时间按手印,然后才去警察局的。。有啥具体要了解的你可以加我微信。648005471

来自iPhone客户端 (2014-07-22 23:33) 

喔喔谢谢!我的advisor发了很严肃的邮件跟我说要8天之内搞定,不然说会被法律作为黑户0  0所以不要紧的咯?

发帖 90奋豆 98 粉丝 23楼

发表于:2014-07-23

你就来佛罗伦萨之后立马去邮局取个信封,然后填好,把你的各种复印件等加信封邮寄,在邮局预约时间去警局按手印就ok了。反正你出门旅游有签证就OK

来自iPhone客户端

发帖 90奋豆 98 粉丝 24楼

周六,市中心的邮局上午会开,下午就不开,把你的文件在国内复印好

来自iPhone客户端

• baobi_qiu_orso  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 15楼

csy1990yang:周六,市中心的邮局上午会开,下午就不开,把你的文件在国内复印好

来自iPhone客户端 (2014-07-23 00:05) 

谢谢!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去