• 今日汇率:1欧元= 7.766386元人民币 繁体中文

• [求助新人]有diy图兰朵计划的么 ?

鹏远owl 发表于:2014-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 5792

鹏远owl 加关注发私信

发帖 24奋豆 31粉丝 0楼主

发表于:2014-07-24IP属地: 中国 北京

看大家说森淼中介不好 ,但北京的森淼不是说到目前100%通过么? 现在签证通过率高么?  如果没有签到怎么办? 什么情况会签不到?  新人问题有点多

10条评论

• csy1990yang  加关注发私信

发帖 90奋豆 98 粉丝 20楼

发表于:2014-07-24

只要你的材料齐全,一般都会过啦。。

来自iPhone客户端

• 鹏远owl  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 31 粉丝 01楼

csy1990yang:只要你的材料齐全,一般都会过啦。。

来自iPhone客户端 (2014-07-24 15:43) 

嗯 ....害怕语言学了半天国门还没出去呢

发帖 90奋豆 98 粉丝 22楼

鹏远owl:嗯 ....害怕语言学了半天国门还没出去呢  (2014-07-24 16:42) 

你是哪个学校?公立的吗?

来自iPhone客户端

发帖 24奋豆 31 粉丝 03楼

??你说报哪个学校? 我打算读佛美本科

发帖 24奋豆 31 粉丝 04楼

csy1990yang:你是哪个学校?公立的吗?

来自iPhone客户端 (2014-07-24 17:05) 

我打算读佛美本科

发帖 90奋豆 98 粉丝 25楼

鹏远owl:我打算读佛美本科  (2014-07-24 20:21) 

喔!佛美呀!我男朋友就在佛美,不过是读研究生

来自iPhone客户端

发帖 24奋豆 31 粉丝 06楼

csy1990yang:喔!佛美呀!我男朋友就在佛美,不过是读研究生

来自iPhone客户端 (2014-07-24 21:36) 

你也在佛罗伦伦萨么 ? 那边怎么样 ?对了我想问一下diy的具体步骤。1.中介说是9月份开始递交材料但吧友说是11月递交那时候不是预注册么?到底什么时候? 2.递交材料具体有哪些? 我不是不是应该到提前到大使馆问一下 是什么时候呢? 3. 教育部认证是什么?怎么操作? grazie ~~

发帖 90奋豆 98 粉丝 27楼

鹏远owl:你也在佛罗伦伦萨么 ? 那边怎么样 ?对了我想问一下diy的具体步骤。1.中介说是9月份开始递交材料但吧友说是11月递交那时候不是预注册么?到底什么时候? 2.递交材料具体有哪些? 我不是不是应该到提前到大使馆问一下 是什么时候呢? 3. 教育部认证是什么?怎么操作? grazie ~~ (2014-07-24 22:03) 

[晕] 你可以加我男朋友微信,让他给你细说。。号码:wakercai  我俩现在外办事,你可以留言给他,晚点回复你

来自iPhone客户端

发帖 90奋豆 98 粉丝 28楼

csy1990yang:[晕] 你可以加我男朋友微信,让他给你细说。。号码:wakercai  我俩现在外办事,你可以留言给他,晚点回复你

来自iPhone客户端 (2014-07-24 22:32) 

walkercai

来自iPhone客户端

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 149楼

发表于:2014-07-25

没必要中介, 我在perugia你读语言有可能会来这...

我自己也是DIY ,你要有问题可以问,

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去