• 今日汇率:1欧元= 7.855368元人民币

• 请问帕尔玛音乐学院有男高音的老师吗?

giovanni邓利华 发表于:2014-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11226

giovanni邓利华 加关注发私信

发帖 45奋豆 65粉丝 9楼主

发表于:2014-08-28IP属地:中国 上海

我问了一个在里面的学姐,她说没有...  但我还是想确认一下,希望有大神回复啊!    

还有帕尔玛的声乐硕士要考小四门吗?   预注册它还能不能考博音之类的  。。在线大神

15图兰多计划,声乐~

17条评论

• giovanni邓利华  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 65 粉丝 90楼

发表于:2014-09-01IP属地:上海

15图兰多计划,声乐~

• violissima  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 31楼

发表于:2014-09-02IP属地:意大利

我记得有一个吧。。帕尔马是要考小四门,确切的说是五门。可以考其他学校,(如果报名还来得及的话) 博洛尼亚好像需要预注册才能考的。。

• 花腔女高音  加关注发私信

发帖 74奋豆 107 粉丝 132楼

发表于:2014-09-09IP属地:意大利

教预科有个男高音老师

来自iPhone客户端

• 别了,赵岩  加关注发私信

发帖 30奋豆 39 粉丝 03楼

发表于:2014-09-12IP属地:意大利

有一个,capilupi.

• wnsyyxy  加关注发私信

发帖 48奋豆 49 粉丝 04楼

发表于:2015-03-02IP属地:浙江

violissima:我记得有一个吧。。帕尔马是要考小四门,确切的说是五门。可以考其他学校,(如果报名还来得及的话) 博洛尼亚好像需要预注册才能考的。。 (2014-09-02 05:27) 

五门都是哪些啊

发帖 246奋豆 293 粉丝 35楼

发表于:2015-03-04IP属地:意大利

wnsyyxy:五门都是哪些啊 (2015-03-02 16:21) 

意大利语,视唱,钢琴,和声曲式,音乐史

发帖 48奋豆 49 粉丝 06楼

发表于:2015-03-04IP属地:浙江

violissima:意大利语,视唱,钢琴,和声曲式,音乐史 (2015-03-04 05:33) 

视唱 曲式 音乐史难不难的啊 视唱一般几升几降 曲式分析的曲子一般是哪些类型啊 音乐史考什么类型的题目额

发帖 246奋豆 293 粉丝 37楼

发表于:2015-03-07IP属地:意大利

wnsyyxy:视唱 曲式 音乐史难不难的啊 视唱一般几升几降 曲式分析的曲子一般是哪些类型啊 音乐史考什么类型的题目额 (2015-03-04 12:27) 

音乐小四门过两门就没问题,难肯定是难,帕尔马的我没考过,听说是挺难的。

发帖 48奋豆 49 粉丝 08楼

发表于:2015-03-07IP属地:浙江

violissima:音乐小四门过两门就没问题,难肯定是难,帕尔马的我没考过,听说是挺难的。 (2015-03-07 05:38) 

请问您在哪个音乐学院

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 109楼

发表于:2015-03-08IP属地:意大利

博洛尼亚需要预注册才能考的,其他问题看楼上

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去