• 今日汇率:1欧元= 7.85562元人民币

• 居留签证问题啊

davidzx 发表于:2014-08-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6248

davidzx 加关注发私信

发帖 99奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2014-08-29IP属地:中国 Huzhou

本人9月22号居留过期,签证10月6号过期,定了 9月25号的机票飞米兰,请问这个样子行么?谢谢   居留过期,签证没有过期的情况下能回意大利么

5条评论

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 00楼

发表于:2014-08-30IP属地:意大利

可以的吧

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 11楼

发表于:2014-09-03IP属地:意大利

直飞可以

来自iPhone客户端

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 22楼

发表于:2014-09-03IP属地:意大利

如果是学生的多次往返的签证,没有任何问题。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

发表于:2014-09-06IP属地:意大利

我很好奇楼主买机票的时候难道不看看居留时间吗?

你这种情况,中国海关应该会放行,但是意大利海关能不能让你入关就不好说了

建议重新办理签证,或者让同学帮忙续居留,把居留小条快递给你,万一意大利海关不让你入境,唯一的结果就是你要被原机遣返。

不是吓唬你,我朋友真的遇见过这样的情况

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2014-09-06IP属地:意大利

mariozhige:如果是学生的多次往返的签证,没有任何问题。 (2014-09-03 05:13) 

如果已经在意大利办理的居留,机场海关是可以查到的,持过期居留卡入境,没有居留条,是要被原机遣返的。

当在意大利办理居留的时候,实际上,你的签证就已经失效了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去