• 今日汇率:1欧元= 7.75991元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划生,大学入学考试没过,可以留在意大利第二年直接接着报名考试吗?

corxit 发表于:2014-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 16711

corxit 加关注发私信

发帖 194奋豆 323粉丝 3楼主

发表于:2014-10-20IP属地: 意大利 米兰

我是今年三月过来的图兰朵计划生,预注册的罗马美院。

今年因为罗马美院新校长的管理失误,学校程序出了问题,导致很多人没有大学可以上。罗马美院的考试时间很晚,现在也没办法再报考其他学校了。我一方面在和学校交涉,一方面想问问,图兰朵计划生需要回国重新弄材料吗?可不可以直接用今年的材料报考明年的考试?

或者报考意大利的公立大学需要什么材料,非欧盟学生可以像意大利学生一样什么材料都不需要地报考吗?

有知道的前辈吗,不胜感激!

10条评论

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 10楼

发表于:2014-10-21

应该可以你先找个私立学校上一年,明年在从新考,不能无所作为在意大利一年

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

发表于:2014-10-21

也可以回国重签

沉默,便是无言以对!

• corxit  楼主  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 32楼

发表于:2014-10-22

lara215:应该可以你先找个私立学校上一年,明年在从新考,不能无所作为在意大利一年 (2014-10-21 19:39) 

是呀那样居留也没有办法续。

谢谢你啦~

• corxit  楼主  加关注发私信

发帖 194奋豆 323 粉丝 33楼

发表于:2014-10-22

amy-xing:也可以回国重签 (2014-10-21 22:37) 

谢谢~

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 274楼

发表于:2014-10-23

cuneo可以阿

来自iPhone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

罗马但丁语言学校可以续居留

不如在这一年好好学意大利语

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

另外我说一句,楼主这种情况上不了学,主要原因是没有b1的语言证书,

学校今年说很明白,没有b1证是不可以的

还劝各位好好学语言。

中介说去罗美语言班直升罗美,纯属瞎扯,具我所知,罗美从来没有给这样的承诺

话说到此,整个录取美院还是没有任何错误的,跟美院没有关系,是中介把你们全忽悠了

• 哆啦A梦  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 07楼

发表于:2018-07-12

没有考上的话,是不可以在意大利呆着的,然而就读一年语言的费用也是很客观的,还有也要去参加入学考试,要是还靠不上怎么办,综合来说,你可以参考一下 意大利的双子艺术高中预科班,就读一年,拿到意大利双子艺术高中的毕业证,享受与意大利人同等权利,免试进入各大公立美院

• 学习好榜样vivi  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 08楼

发表于:2018-07-13

考不上的话是不能在意大利逗留的,居留是个大麻烦,可以到双子艺术高中就读一年预科,很方便的解决居留,另外拿到意大利双子艺术高中的毕业证,享受与意大利人同等权利,免试进入各大公立美院,微信:viviana0108

• 哆啦A梦  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 09楼

发表于:2019-03-05

没有考上的话,是不可以在意大利呆着的,然而就读一年语言的费用也是很客观的,还有也要去参加入学考试,要是还靠不上怎么办,综合来说,你可以参考一下 意大利的双子艺术高中预科班,就读一年,拿到意大利双子艺术高中的毕业证,享受与意大利人同等权利,免试进入各大公立美院weixin liu350143846

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去