• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 在线充值tim话费 不用再出门买卡了

easy-easy 发表于:2014-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 96808

easy-easy 奋大官方团队加关注发私信

发帖 2620奋豆 4815粉丝 32楼主

发表于:2014-10-27IP属地: 意大利 米兰

首先输入www.tim.it进入电信官网

点击在线充值ricarica online

选择金额、输入电话、和付费方式。

确认信息无误,点继续

跳入你所选择的支付页面。

(你的支付过程后)

进入完成充值页面~

就下来就是等几分钟,你的电话就会有钱啦~~

8条评论

• kun小七  加关注发私信

发帖 39奋豆 46 粉丝 10楼

发表于:2014-10-27

点赞!!!方便多啦

• hero_0607  加关注发私信

发帖 115奋豆 192 粉丝 31楼

发表于:2014-10-29

我擦嘞~为啥我信用卡付的款~话费没冲到,钱缺扣了我呀...............................还扣了40呀..我擦嘞...一分钱没到帐

• 陆陆顺  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

发表于:2014-11-08

hero_0607: 我擦嘞~为啥我信用卡付的款~话费没冲到,钱缺扣了我呀...............................还扣了40呀..我擦嘞...一分钱没到帐 (2014-10-29 20:19) 

不用担心,我也遇到过,我给银行打电话了,说只是预授权,不会记录到当期账单,

• 小只  加关注发私信

发帖 12奋豆 16 粉丝 03楼

发表于:2014-11-09

陆陆顺:不用担心,我也遇到过,我给银行打电话了,说只是预授权,不会记录到当期账单, (2014-11-08 21:34) 

真的不会扣钱吗?吓死我了

• cornelia623  加关注发私信

发帖 3奋豆 15 粉丝 04楼

发表于:2015-03-06

hero_0607: 我擦嘞~为啥我信用卡付的款~话费没冲到,钱缺扣了我呀...............................还扣了40呀..我擦嘞...一分钱没到帐 (2014-10-29 20:19) 

有时差吧= 。=

• 我爱米兰  加关注发私信

发帖 84奋豆 87 粉丝 05楼

发表于:2015-03-09

我试过,能充,但是要等半个小时才能到账,急着打电话的同学建议还是下楼买卡快些。

• Yangzi_Jy  加关注发私信

发帖 21奋豆 36 粉丝 06楼

发表于:2016-09-25

回复 陆陆顺 的评论:

请问最后是怎么处理的呢?预授权的钱有回账上嘛?

• 村Ivana  加关注发私信

发帖 2奋豆 13 粉丝 07楼

发表于:2017-05-08 来自奋大手机用户

我也是刚刚网页信用卡冲了个50欧 显示充值失败就又点了一次又显示失败 话费也没到账上 结果银行卡还被扣了100欧 什么鬼啊啊啊啊啊啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去