• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助关于建筑专业入学考试相关内容

8699520255 发表于:2010-09-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 19084

8699520255 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2010-09-09IP属地: 中国 济南

各位大大,我想问下建筑专业入学考试都需要考什么呢?听说要考美术吗?我首选是费拉拉大学,希望知道的大哥大姐们详细说下啊!谢谢各位了先~^_^

8条评论

• 8699520255  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2010-09-09

在线等....

• 夏殇  加关注发私信

发帖 16奋豆 41 粉丝 121楼

发表于:2010-11-20

我也要参加额,有没有好心人知道?

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 12楼

发表于:2010-11-22

哦。。。。这个恐怕在这里找到的记录比较小吧

• kg1210  加关注发私信

发帖 65奋豆 72 粉丝 33楼

发表于:2010-12-19

这个问题没人知道吗?  我也问这个

• diego_lee  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 14楼

发表于:2011-07-18

这个前几天我看到了,好像意大利对于建筑的研究生都有相同的考试。

试卷我站内信给你把,是一个人人相册,这里我发布了链接。。。

• elenay  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 25楼

发表于:2011-08-09

大家好,我是建筑系学生,很抱歉现在才看到这个帖子,也许对楼主来说有点晚了 不过也希望对其他同学有帮助     建筑系考试一般包括1,建筑史艺术史 世界史   2,tecniche della rappresentazione e tecnologia主要是一些图的认识不难的   3,逻辑(不难,关键是看懂意思)和文学常识(这个考察得比较广) ,另外有两篇左右的文章阅读 4,物理数学  这部分很简单                   一般每年5月左右都会有针对建筑考试的书出来 30多欧  值得买一本     把上面的都搞懂了 考试也就没问题了   总体来说考试不难的     做题速度快点就行 。如果大家还有关于建筑系的其他问题的话可以加我qq 1924642880

• angel欣  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 16楼

发表于:2011-11-15

建筑专业考绘画么 (我已经加了你的qq)

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 07楼

发表于:2013-03-14

elenay:大家好,我是建筑系学生,很抱歉现在才看到这个帖子,也许对楼主来说有点晚了 不过也希望对其他同学有帮助     建筑系考试一般包括1,建筑史艺术史 世界史   2,tecniche della rappresentazione e tecnologia主要是一些图的认识不难的    .. (2011-08-09 08:13) 

什么书呀?哪儿买?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去