• 今日汇率:1欧元= 7.725698元人民币 繁体中文

• 续居留问题

史迪仔是我的命 发表于:2015-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6834

史迪仔是我的命 加关注发私信

发帖 108奋豆 115粉丝 2楼主

发表于:2015-01-18IP属地: 意大利 Riva del Garda

信封已经寄出去了,显示缺少资金证明,过科证明和医疗保险

1 资金证明之前我是拿银行给我的到去年年底还是5000欧的证明,现在告诉我还是缺,我要做什么?复印银行卡可以吗?

2 第一年入学,第一次考试过的几率不大,不知道大家是怎么解决的呢?

3 医疗保险现在已经买了,按手印的时候给他们看

求大神解答,谢谢

来自iPhone客户端

6条评论

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 10楼

发表于:2015-01-19

1,需要银行卡正反面复印件,去atm机打印最近一年的对账单,然后复印到A4纸上。

2,第一年注册最好考过一门。考试过课找容易过的。

3,医疗保险最好是一年的,

以上材料按手印给他,如果不行的话就要就挂号信给他

• 史迪仔是我的命  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 21楼

发表于:2015-01-20

forestboy510:1,需要银行卡正反面复印件,去atm机打印最近一年的对账单,然后复印到A4纸上。

以上材料按手印给他,如果不行的话就要就挂号信给他 (2015-01-19 20:23) 

多谢!

来自iPhone客户端

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 62楼

发表于:2015-01-25

forestboy510:1,需要银行卡正反面复印件,去atm机打印最近一年的对账单,然后复印到A4纸上。

以上材料按手印给他,如果不行的话就要就挂号信给他 (2015-01-19 20:23) 

那如果现在还没有考试就得赶着续居留了,没有成绩单怎么办?。。可以开在读证明吗

发帖 108奋豆 115 粉丝 23楼

强力马达:那如果现在还没有考试就得赶着续居留了,没有成绩单怎么办?。。可以开在读证明吗 (2015-01-25 18:00) 

告诉警察,你还没考试给他注册证明

来自iPhone客户端

发帖 108奋豆 115 粉丝 24楼

强力马达:那如果现在还没有考试就得赶着续居留了,没有成绩单怎么办?。。可以开在读证明吗 (2015-01-25 18:00) 

告诉警察,你还没考试给他注册证明

来自iPhone客户端

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 65楼

发表于:2015-01-29

史迪仔是我的命:告诉警察,你还没考试给他注册证明

来自iPhone客户端 (2015-01-25 20:58) 

ok 好 谢谢~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去