• 今日汇率:1欧元= 7.787738元人民币

• Parma及周边需要辅导和声与曲式分析的联系我

重属导七 发表于:2015-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5654

重属导七 加关注发私信

发帖 17奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2015-01-24IP属地:意大利 Urbania

Parma及周边需要辅导和声、曲式与作品分析的联系我。帕尔马音乐学院作曲系

来自iPhone客户端

6条评论

• wrsfxvh  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 00楼

发表于:2015-03-22IP属地:意大利

哈哈,是研究生么,我是准备报考钢琴系,但对作曲很有兴趣,自己找老师学过一点,纯粹就想知道作曲研究生要考些啥,如果愿意告诉我的话

• 重属导七  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 59 粉丝 01楼

发表于:2015-03-31IP属地:意大利

wrsfxvh:哈哈,是研究生么,我是准备报考钢琴系,但对作曲很有兴趣,自己找老师学过一点,纯粹就想知道作曲研究生要考些啥,如果愿意告诉我的话 (2015-03-22 05:43) 

交作品,弦乐四重奏一首(单三),四声部赋格一首,钢琴作品一首(单三),无调性作品一首(十二音,集合,人工音阶,均可),加试钢琴演奏,配器法,意大利语,小四门

来自iPhone客户端

• serena馬  加关注发私信

发帖 40奋豆 84 粉丝 02楼

发表于:2015-04-11IP属地:意大利

重属导七:交作品,弦乐四重奏一首(单三),四声部赋格一首,钢琴作品一首(单三),无调性作品一首(十二音,集合,人工音阶,均可),加试钢琴演奏,配器法,意大利语,小四门

来自iPhone客户端 (2015-03-31 22:03) 

求联系方式 ~

来自iPhone客户端

• angel5077  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2015-05-11IP属地:福建

我想问问声乐考试能否移调演唱

• surprise527  加关注发私信

发帖 47奋豆 56 粉丝 04楼

发表于:2015-06-04IP属地:广东

求联系方式

• niuge19920307  加关注发私信

发帖 9奋豆 13 粉丝 05楼