• 今日汇率:1欧元= 7.855518元人民币

• 过科证明

xiaohuahuahua 发表于:2015-03-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11182

xiaohuahuahua 加关注发私信

发帖 8奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2015-03-06IP属地:意大利 都灵

关于过科不够目前比较好的解决办法是什么

5条评论

• zmy969  加关注发私信

发帖 88奋豆 142 粉丝 00楼

发表于:2015-03-06IP属地:意大利

你可以

• giulia01  加关注发私信

发帖 76奋豆 101 粉丝 61楼

发表于:2015-03-07IP属地:意大利

还可以转私立

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2015-03-07IP属地:意大利

拖。。。居留过期后2个月内都可以续,这期间可以考试,如果还没过,警察局预约盖手印,然后再拖。。。直到你过了科再去盖,如果还没过就PS吧。

• 某某某来了  加关注发私信

发帖 9奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2015-04-05IP属地:意大利

国中大将:拖。。。居留过期后2个月内都可以续,这期间可以考试,如果还没过,警察局预约盖手印,然后再拖。。。直到你过了科再去盖,如果还没过就PS吧。 (2015-03-07 04:49) 

请问PS有很大风险吗,警察局会去证实吗[衰]

来自iPhone客户端

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

发表于:2015-04-05IP属地:意大利

某某某来了:请问PS有很大风险吗,警察局会去证实吗[衰]

来自iPhone客户端 (2015-04-05 06:30) 

这些歪门儿邪道弄虚作假的事都有很大风险

不信的话你可以亲自试试啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去