• 今日汇率:1欧元= 7.782478元人民币

• 回国转机问题,订的德国汉莎航空

mjun 发表于:2015-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8011

mjun 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2015-03-11IP属地: 意大利 Anguillara

回国在法兰克福转机需要取行李和过海关吗?怎么跟他说让行李直达北京啊?我签证过期了,拿居留过海关是走 非欧洲居民 通道吗?还是欧洲居民通道? 法兰克福有两个航站楼,一般到北京的飞机是那个航站楼?一个半小时转机够用吗?

求人解答啊~非常感谢!!!

6条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2015-03-11

不需要提行李和过海关。。不用跟他说,机场直接就给你托运到北京的。。。一个半小时转机时间如果你的飞机不晚点,时间非常充裕。。。

• mjun  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

诗成泣鬼神:不需要提行李和过海关。。不用跟他说,机场直接就给你托运到北京的。。。一个半小时转机时间如果你的飞机不晚点,时间非常充裕。。。 (2015-03-11 00:08) 

啊啊,这样子啊,谢谢!

• cassetto  加关注发私信

发帖 139奋豆 154 粉丝 42楼

法兰克福转机非常麻烦的 抓紧时间哦

• cassetto  加关注发私信

发帖 139奋豆 154 粉丝 43楼

麻烦的意思是安检很仔细 时间比较长

• 年年爱鱼  加关注发私信

发帖 53奋豆 145 粉丝 14楼

发表于:2015-03-15

cassetto:麻烦的意思是安检很仔细 时间比较长  (2015-03-11 03:20) 

一般要多少时间  我也是法兰克福转啊 QAQ  还有我居留过期的提前一天(23号到期22号回国)回国  会不会被德国扣下来

• 年年爱鱼  加关注发私信

发帖 53奋豆 145 粉丝 15楼

发表于:2015-03-15

苏夏:一般要多少时间  我也是法兰克福转啊 QAQ  还有我居留过期的提前一天(23号到期22号回国)回国  会不会被德国扣下来 (2015-03-15 20:48) 

错了错了 是9.23号到期 9.22号早上就到罗马  然后是德国转

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去