• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助,关于米理的入学考试

zkt521gq 发表于:2010-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18253

zkt521gq 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-11-16IP属地: 中国 北京

我是2010的高中毕业生,高考成绩500(750满),想通过马可波罗计划去意大利读书。

我很想去米兰理工,但是据说有入学考试,而且很严格。

请问各位前辈,入学考试难度大不大,难度在于语言还是题的难度?如果入学考试没有通过,是被拒绝入学还是调剂到其他的系?

5条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2010-11-17

难度在于语言障碍~ 入学考试是考80道选择题 ,包含物理数学逻辑等各个方面的知识,

如果没有考上,可以服从调剂,学校会给你其他几个与你所报专业相似的专业,让你随便选一个入学。

• zkt521gq  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2010-11-20

非常感谢!那就是说,我想去米兰理工的话,就一定可以去上啦、、、

• 崔茜茜  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

发表于:2011-11-25

请问一下,是不是如果我想报工业设计,没有考上,而其他的设计专业也都满了,我就不能被调剂到设计类专业了?谢谢

• yinxiaolang  加关注发私信

发帖 20奋豆 30 粉丝 03楼

发表于:2012-11-14

你好~我是今年的计划生~可以加你的q,咨询一下关于米理的问题吗~

• t--说  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 04楼

发表于:2012-11-23

suncheng:难度在于语言障碍~ 入学考试是考80道选择题 ,包含物理数学逻辑等各个方面的知识,

如果没有考上,可以服从调剂,学校会给你其他几个与你所报专业相似的专业,让你随便选一个入学。 (2010-11-17 21:38) 

你好。。请问考试是不是不分专业的呢?是否都是统一试题的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去