• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 我有预注册的问题啊 哥哥姐姐帮帮忙啊

木一金金金 发表于:2015-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9023

木一金金金 加关注发私信

发帖 38奋豆 53粉丝 1楼主

发表于:2015-03-31IP属地:中国 北京

我是九月国际生 是福建的 广州领区 下面是我准备预注册的材料

1.护照原件

2.身份证复印件2野页

3.亲属关系公证书。(只有单认证)(翻译成意大利文)

4.2寸护照规格照片

5.高中毕业证明原件

6. 高中毕业证原件(只办了单认证)(翻译成意大利文的公证)初中毕业证原件,小学毕业证原件

7.会考成绩证明原件

8.高考成绩证明原件

9.艺术联考成绩证明原件

10.父母在职收入证明及递签前三个月的银行流水对账单

11.语言证书

请问可以吗 需要双认证吗  小学和初中毕业证需要做认证吗

6条评论

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 20楼

发表于:2015-04-01IP属地:北京市

小学 初中是做教育部认证报告用的 不用认证 ,学历的双认证 预注册事直接提交使馆即可。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• 木一金金金  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 53 粉丝 11楼

发表于:2015-04-01IP属地:北京市

giovanni-阳:小学 初中是做教育部认证报告用的 不用认证 ,学历的双认证 预注册事直接提交使馆即可。 (2015-04-01 09:50) 

我的只是单认证 可以吗 我听说预注册就等于在做双认证

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 22楼

发表于:2015-04-02IP属地:北京市

恩 就是可以预注册时提交做好已单认证的材料 使馆认证就是双认证啦~~

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• 木一金金金  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 53 粉丝 13楼

发表于:2015-04-02IP属地:北京市

giovanni-阳:恩 就是可以预注册时提交做好已单认证的材料 使馆认证就是双认证啦~~ (2015-04-02 09:54) 

好的好的 谢啦

• euiuieu  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2015-04-03IP属地:奥地利

我 不是很清楚

飘过

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 85楼

发表于:2015-04-03IP属地:云南

一切顺利

高级

您目前还是游客,请 登录注册