• 今日汇率:1欧元= 7.857449元人民币

• 维罗纳音乐学院需要预注册吗

音乐虫子 发表于:2015-04-01 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     6 8467

音乐虫子 加关注发私信

发帖 10奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2015-04-01IP属地:意大利 罗马市

有维罗纳的同学吗?我想报名考维罗纳,但是没有预注册不知道可不可以考

来自安Android客户端

6条评论

• 修宁宁  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 00楼

发表于:2015-04-01IP属地:四川

怎么没预注册?

来自iPhone客户端

• 音乐虫子  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 43 粉丝 01楼

发表于:2015-04-01IP属地:意大利

注册其他学校了,但是也想考维罗纳

发帖 10奋豆 43 粉丝 02楼

发表于:2015-04-01IP属地:意大利

修宁宁:怎么没预注册?

来自iPhone客户端 (2015-04-01 19:57) 

注册的其他学校,但是也想考维罗纳

• tenor张磊  加关注发私信破釜沉舟

发帖 67奋豆 87 粉丝 13楼

发表于:2015-04-01IP属地:湖北

据说可以考 但是如果你考上了你注册的学校  可能即使维罗纳考上了 你注册的学校可能不放你走  我一认识的老师是维罗纳的 而且那个学校不好考 加油吧 多准备专业和语言  语言是关键  这样你去了考什么都好办

越难越兴奋

• 修宁宁  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 04楼

发表于:2015-04-02IP属地:四川

音乐虫子:注册其他学校了,但是也想考维罗纳

来自安Android客户端 (2015-04-01 20:08) 

可以考呀

来自iPhone客户端

发帖 10奋豆 43 粉丝 05楼

发表于:2015-04-04IP属地:意大利

tenor张磊:据说可以考 但是如果你考上了你注册的学校  可能即使维罗纳考上了 你注册的学校可能不放你走  我一认识的老师是维罗纳的 而且那个学校不好考 加油吧 多准备专业和语言  语言是关键  这样你去了考什么都好办 (2015-04-01 20:56) 

谢谢哈,我看了维罗纳的考试范围,要准备九首,两首800以前musica da camera,一首oratorio一首messa,两首国外musica da camera,一个意大利咏叹调,一个外国语言咏叹调,还有一个现代咏叹调或者歌曲。看完这个已经觉得要挂了。你知道有考过这个学校的学生吗?真的要准备这些吗?谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去