• 今日汇率:1欧元= 7.859296元人民币

• 家里闹鬼,有图有真相,求解求安抚求驱鬼方法

狙击兽 发表于:2011-01-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 17249

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2011-01-12IP属地:意大利 蒙扎

闲的蛋疼在家自拍,结果照片里墨镜的右眼位置出现一人影,长头发女鬼,我对天发誓就我一个人在家!

求解、求真相、求安抚、求驱鬼方法~应该是外国鬼吧……中国的方法应该不好使

我是无神论者,不过这事真的邪门

Accademia di belle arti di Foggia

13条评论

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2011-01-12IP属地:意大利

发的大图,手机像素就那样了~大家帮忙鉴定下

Accademia di belle arti di Foggia

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

发表于:2011-01-12IP属地:尼日利亚

我深呼吸了一下,才敢看。你说的是你旁边的黑影吗?不会是衣架?

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

绝对不是~我的小屋没有任何东西像那个一样

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

不是你自己的反射什么的吗?

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

肯定不是啊~我短头发~短的不能再短的

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

也是,看看和你的影子不太一样的。意大利全都是老房子,谁知道以前谁住过,怎么回事呢。佩鲁贾发生凶杀案的房子前一段时间也租出去了呢。

你还是不要有太大压力了,实在不行就去买个十字架,护身符。

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

明天去买耶稣和圣母像去……这住的太有压力了

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

发表于:2011-01-12IP属地:山东

肯定是什么东西反射的,再加上被你的墨镜弄变形了,所以变成四不像了

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

可是我屋里没有任何东西和那个有一点相似~而且屋里镜子和眼睛反射的那个角度应该只有门~其他什么都没有

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

发表于:2011-01-14IP属地:山东

这货不是鬼~~这货不是鬼!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去