• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 新年新头像!Snipershow换新脸!

狙击兽 发表于:2011-01-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 15910

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2011-01-14IP属地:意大利 巴里

新的一年祝大家学业有成,早早毕业~科科都过!

换个新头像希望大家今后继续支持我!

Accademia di belle arti di Foggia

12条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-01-14IP属地:意大利

我也换了

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

大家一起换换更健康!

Accademia di belle arti di Foggia

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

我发现跟你一笔我都没几个徽章啊

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

发表于:2011-01-14IP属地:山东

换完都不认识了~~~~你们的名字太复杂了

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

翻译成中文是【狙击手-秀】

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

发表于:2011-01-14IP属地:山东

引用第5楼snipershow于2011-01-14 18:57发表的 回 4楼(兔子) 的帖子 :

翻译成中文是【狙击手-秀】

主要问题都是一堆字母啊,我就不想去看~~~呜呜,日语韩语我学的都很快,就是对字母不感冒

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

难道我不光要换头像还要换名字?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

发表于:2011-01-15IP属地:山东

不用不用~~~因为我记住你的新头像了~~~

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

发表于:2011-01-15IP属地:意大利

我是徽章控……

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

发表于:2011-01-15IP属地:意大利

这么帅的小伙子很好记的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去