• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2017年DIY私立国际生 一脸懵逼求帮助​

胤祯V 发表于:2016-08-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 4651

胤祯V 加关注发私信

发帖 3奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2016-08-02IP属地: 中国 咸阳

1.介绍下情况。今年国内艺术类大三,2017.7月4日发毕业证书。2016年年底申请意大利某私立室内硕士,作品集申学校什么的有人负责。年底考B1证(假设可以通过)并且2016年有过一次意大利自由行申根签证30天。

2.问题

(1)在有意大利学校OFFER,语言B1证书(学校要求B1),大学毕业证,小初高毕业证的情况下,我应该做什么?哪些证书需要双认证,哪些需要单认证?还需要补交什么证书

(2)我的父母需要提供哪些资料,有什么格式特殊要求吗?

(3)我和我的父母需要做哪些认证?

(4)国际生在大使馆的面签注意事项有哪些,还有大使馆今年开始自己组织的语言考试。

由于被好几个中介弄的心灰意冷被坑了个遍,因此决定这次自己DIY。但是因为我对这种事情一向很不擅长,所以希望可以谨慎一些,确保不出差错,所以才来这里请教各位前辈。并且不是我懒不想去网上查,签证中心给的表格很模糊,也没有什么格式说明,所以我很怕我出差错,希望各位大大不要嫌我问一些弱智问题。

请各位大神想回复哪个问题就回复哪个,可以全部回答最好。

感激不尽。

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2016-08-02

最高学历毕业证需要双认证,还有自己的资金证明,以及父母的工资证明材料都需要。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

发表于:2016-08-03

虽然楼主说被中介坑了个遍 但还是建议楼主找中介吧 看样子楼主对diy是一点不知 上面的问题都不是一句两句能说清楚的 而且意大利政策每年都在变 楼主没说是哪个私立 但是极有可能是不属于国际生范围内的学校 所以你既不是计划生也不是国际生

• 胤祯V  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2016-08-07

回复 reminiscence 的评论:

是的,。。对diy一无所知。。哎。。主要是怕跑材料出差错。我的私立是两年制。在计划内。国内承认学历的那种。所以还要预注册。

• felix541023  加关注发私信

发帖 22奋豆 36 粉丝 03楼

发表于:2016-08-13 来自奋大手机用户

找中介吧

• yessija  加关注发私信

发帖 191奋豆 265 粉丝 24楼

发表于:2016-08-16

(1)在有意大利学校OFFER,语言B1证书(学校要求B1),大学毕业证,小初高毕业证的情况下,我应该做什么?哪些证书需要双认证,哪些需要单认证?还需要补交什么证书 (2)我的父母需要提供哪些资料,有什么格式特殊要求吗? (3)我和我的父母需要做哪些认证? (4)国际生在大使馆的面签注意事项有哪些,还有大使馆今年开始自己组织的语言考试。 由于被好几个中介弄的心灰意冷被坑了个遍,因此决定这次自己DIY。但是因为我对这种事情一向很不擅长,所以希望可以谨慎一些,确保不出差错,所以才来这里请教各位前辈。并且不是我懒不想去网上查,签证中心给的表格很模糊,也没有什么格式说明,所以我很怕我出差错,希望各位大大不要嫌我问一些弱智问题。 1)成绩单学位证毕业证课程描述。2)有要求,有模板。3)这个。。4)如果你真的过了B1问题不大~

• ellisa831  加关注发私信

发帖 4奋豆 28 粉丝 05楼

发表于:2017-05-09

楼主,签证办起来真的很费神,一不注意就可能搞砸。 楼主,你说被中介啃过,多半是签了约吧? 其实楼主可以找服务性质的机构,它们作为校方代理的形式运行,不会收取楼主任何费用的。 会帮助楼主申请学校,指导楼主准备各项材料,确保楼主签证顺利。不过,它们只做它们代理的私立院校。 楼主申请什么学校呢? 可以联系我哟

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去