• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求助!!等居留已经等了1年半了

可能在米兰 发表于:2018-09-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 3346

可能在米兰 加关注发私信

发帖 79奋豆 143粉丝 0楼主

发表于:2018-09-20IP属地: 意大利 Asti

本人等居留已经1年半了,之前办新居留的时候可以说一切顺利,手印都按了,就差最后给张卡。但是就一直没通知,短信也没有,网站也没说缺材料,去了警察局问了好几次他们都要我等。但是我已经等了1年半差不多2年了,有什么办法吗现在??!!

10条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2018-09-20IP属地: 来自奋大手机用户

警察局官网查询是什么结果?

来自奋大iPhone手机App

• 999717  加关注发私信

发帖 103奋豆 99 粉丝 11楼

发表于:2018-09-20IP属地:

看名字,楼主应该是在米兰吧?米兰警察局一两年前改过一次辖区,所有的材料大转移,当时我的材料就是给转移漏了,等了好久,去按手印的警察局(旧辖区)跑了好多次,都被搪塞说让等,后来终于问出来了,说那个警察局没有,要去总移民局问,总移民局没有小警察局的材料连门都不让进,好说歹说进去了,终于在大移民局弄清楚了新警察局的地址。然后去新警察局查,他们才发现我的材料在他们那里但还没处理,才赶紧给加入处理流程。。。因此。。。我那一张学生居留有效期是3年。。。。完全被活生生拖了2年半。

• toscanaboy  加关注发私信

发帖 100奋豆 435 粉丝 32楼

回复 999717 的评论:

这两年半你是怎么度过的?

• toscanaboy  加关注发私信

发帖 100奋豆 435 粉丝 33楼

我在米兰按完手印15天就有短信通知了。你这等了快了2年了不正常啊,天天跑警察局,跟他们耗!

• 可能在米兰  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 143 粉丝 04楼

发表于:2018-09-21IP属地:

回复 鱼丸粗面 的评论:

官网查没显示,去警察局问了好几次都说要我等,也没说原因。

• 可能在米兰  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 143 粉丝 05楼

发表于:2018-09-21IP属地:

回复 toscanaboy 的评论:

你这算快了吧?我之前办的居留都是5,6个月可以拿。但现在不知道为什么等那么久

发帖 103奋豆 99 粉丝 16楼

发表于:2018-09-24IP属地:

toscanaboy 的评论:

这两年半你是怎么度过的?
      该干嘛干嘛,只是不敢回国和出意大利。

发帖 103奋豆 99 粉丝 17楼

发表于:2018-09-24IP属地:

toscanaboy 的评论:

我在米兰按完手印15天就有短信通知了。你这等了快了2年了不正常啊,天天跑警察局,跟他们耗!
      15天?那是你运气好,一切顺利,没有警察忘了你材料,没有换辖区,没有遇到放假,没有大案要案发生需要抽调警力。。等等各种正常情况下才有可能。

• Boey  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 18楼

发表于:2018-09-26IP属地: 来自奋大手机用户

您好,请问您知道如何办理申请居留证需要的98欧保险吗?是直接到邮局缴费就可以了吗?没有合同,保单之类的吗?

来自奋大iPhone手机App

• zhongsx  加关注发私信

发帖 20奋豆 25 粉丝 09楼

发表于:2018-09-30IP属地: 来自奋大手机用户

请问哪个网址可以查到进度?我摁了手印已经4个月了,还没消息

来自奋大Android手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去