• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 寻找已经在conservatorio steffani castelfranco veneto上学的

lilicui 发表于:2011-06-24 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     5 14363

lilicui 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-06-24IP属地:意大利 罗马市

求助:江湖救急,我是2011年图兰朵的学生,学习声乐,现想找一位已经在“conservatorio steffani castelfranco veneto”学校上学的前辈,咨询一下关于入学考试的问题。很急,非常急,谢谢啦。谢谢啦。

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2011-06-24IP属地:意大利

这得赶巧了,希望楼主如愿以偿

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2011-06-24IP属地:北京市

这学校我记得跟特雷维索呢吧,估计有点悬。但是这些小的音乐学院有的会跟国内一些音乐学院有点对点的交流,LZ可以自己看看。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 132楼

发表于:2011-06-27IP属地:意大利

没听说有音乐同学去这学校的。。。。

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 23楼

发表于:2011-06-27IP属地:意大利

学音乐的孩子真多啊!弱弱地问一句,声乐学出来大家都当老师吗?

• lilicui  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

发表于:2011-06-28IP属地:意大利

额。学完自娱自乐~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去