• 今日汇率:1欧元= 7.828673元人民币

• 寻找在卡拉布里亚的同学

再活五百年 发表于:2011-07-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10254

再活五百年 加关注发私信

发帖 169奋豆 180粉丝 5楼主

发表于:2011-07-27IP属地:中国 郑州

近日需去卡拉布里亚联系上学的事情,担心自己的语言不过关,希望寻找现在仍在卡拉布里亚,暂时不回国同学帮助,事成之后,我会答谢同学的。先谢谢了。

可发论坛短信联系的,或加我QQ号996156363

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-07-27IP属地:意大利

游戏版版主,可惜最近回国过暑假了

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 51楼

发表于:2011-07-27IP属地:河南

叹气,谢谢鱼丸提供的帮助。继续寻找中...................

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-07-28IP属地:北京

我还以为你在那边的事都完了呢,再找找吧,不太好找说实话。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 583楼

发表于:2011-07-29IP属地:意大利

卡大,据说也有不少中国学生的

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 54楼

发表于:2011-07-29IP属地:河南

京城,我的事现在还很为难。

百事可乐,问题是现在是放假期间,很多学生回国了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去