• 今日汇率:1欧元= 7.861079元人民币

• 意大利的大学网上注册时是不是要交费?怎么交费?

再活五百年 发表于:2011-08-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12273

再活五百年 加关注发私信

发帖 169奋豆 180粉丝 5楼主

发表于:2011-08-13IP属地:中国 郑州

请问意大利大学网上注册时是不是要交费?如果要交费,怎么交费?是网上注册的时候就要同时转钱过去,还是先注册,开学报到的时候再补交?如果是是网上注册的时候就要同时转钱过去,怎么转?

6条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2011-08-13IP属地:意大利

好像米理要网申费,学费没听说过要先交

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 51楼

发表于:2011-08-14IP属地:河南

不是交学费,只让交100欧,本想把那段话发上来请大家帮我看看,没想到这里发不成。

Codice Fiscale这个是不是应该翻成税号?

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 272楼

发表于:2011-08-14IP属地:广东

是税号。

你是什么大学。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2011-08-14IP属地:意大利

Codice Fiscale是税号,你还是发上来看看吧,发不成是什么情况?

发帖 169奋豆 180 粉丝 54楼

谢谢楼上各位兄弟相助。

下面是网页截图,请帮我看看。

发帖 169奋豆 180 粉丝 55楼

iona ,我现在还没定哪个大学呢,正在找大学。

鱼丸,我也不知道为什么发不上来,发的时候显示的是全部内容,发出来后就只有二行文字了,试了几次都是这样。上面的文字中没有什么违法的地方啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去