• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 在意大利的韩国人多吗?尤其是在热那亚~~~有没有韩国城之类的?

iloveac3 发表于:2011-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 25192

iloveac3 加关注发私信

发帖 12奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2011-10-06IP属地: 香港 香港

同题目~~~求解答

13条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2011-10-06

楼主是韩国人么···为什么这么问呢··

坛子里谁知道快点来解答下吧··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 141楼

发表于:2011-10-07

我知道音乐学院韩国人不少

• iloveac3  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 02楼

我不是韩国人。。。不过我在韩国带了3年多。。。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

哦··韩国··我喜欢

喜欢韩剧喜欢SUJU

内容来自[短消息]

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• iloveac3  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 04楼

只是想。。找吃韩餐的地方~~哈哈。。。要吃泡菜

• camilla  加关注发私信

发帖 109奋豆 121 粉丝 25楼

发表于:2013-01-09

iloveac3:只是想。。找吃韩餐的地方~~哈哈。。。要吃泡菜

(2011-10-07 14:52) 

同感,还是韩国的泡菜正宗好吃。。回来再也吃不到了。。

I hope

• hule  加关注发私信

发帖 20奋豆 32 粉丝 26楼

发表于:2013-01-10

ROMA VITTORIO 有一家正宗棒子餐厅  地址:Via conte Verde,60

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 07楼

发表于:2013-02-12

米兰韩国人很多

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

camilla:同感,还是韩国的泡菜正宗好吃。。回来再也吃不到了。。 (2013-01-09 13:39) 

我半个朝鲜族....等我去买了白菜回来教大家做泡菜....

稍候开贴

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

iloveac3:只是想。。找吃韩餐的地方~~哈哈。。。要吃泡菜

(2011-10-07 14:52) 

可以自己做嘛....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去