• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 转专业

regista 发表于:2009-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 17422

regista 加关注发私信 什么都略懂一点,生活会多彩一点

发帖 6奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2009-01-21IP属地: 中国 合肥

前辈们    咨询个事    我是马可计划的  报的是都灵理工的建筑学院城市规划专业  但我强学建筑学  去了都灵理工上学后可以转去建筑学专业吗?  谢谢了  不吝赐教

不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。

13条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-01-21

可以~

• regista  楼主  加关注发私信什么都略懂一点,生活会多彩一点

发帖 6奋豆 8 粉丝 11楼

那就请教一下如何操作  谢谢了

不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

要先通过入学考试~~通过之后向秘书处申请~~

• regista  楼主  加关注发私信什么都略懂一点,生活会多彩一点

发帖 6奋豆 8 粉丝 13楼

就这么简单  不需要其他的条件?

• amanda  加关注发私信

发帖 43奋豆 50 粉丝 34楼

我想请问下要怎样转校呢~?想从罗马换成帕多瓦的

发帖 481奋豆 539 粉丝 245楼

引用第4楼regista于2009-01-21 15:30发表的  :

就这么简单   不需要其他的条件?

去秘书处申请~~看他对你有什么要求吧~~

发帖 481奋豆 539 粉丝 246楼

发表于:2009-01-22

引用第5楼amanda于2009-01-21 15:42发表的  :

我想请问下要怎样转校呢~?想从罗马换成帕多瓦的

还是要先去罗马大学的秘书处申请转学~~再到帕多瓦大学的秘书处申请~~同意后~~就可以啦~~

发帖 6奋豆 8 粉丝 17楼

那有没有转学的先例  或者秘书处会有什么样的要求  一般来说秘书处会不会同意

• 张瑛  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 18楼

不是听说转学要去当地的警察句登记吗?

发帖 481奋豆 539 粉丝 249楼

引用第8楼regista于2009-01-21 17:14发表的  :

那有没有转学的先例   或者秘书处会有什么样的要求   一般来说秘书处会不会同意

有呀~~有一部分同学都专业或换大学啦~~一般情况下都会同意的~~这边的大学都是实行自由入学的制度~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去