• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 求教音乐专业的前辈与了解专业的大人们!!

没零食会死 发表于:2011-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10361

没零食会死 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-10-13IP属地: 美国 海沃德

我是在国内音乐学院学习 音乐学专业的(本科)

想考意大利大学硕士专业的对口专业,不知道各位可否给小的详细介绍一下??

6条评论

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 90楼

发表于:2011-10-14

音乐学?我只知道学声乐的比较多,音乐学院每年名额都不多的,建议你选冷门点的学校容易进去

• wonderful  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 01楼

发表于:2011-11-04

可以转专业!音乐学 有这个专业的学校不多。我也是这个专业 但是准备出去学器乐研究生!

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 142楼

发表于:2011-11-06

音乐学......没有这个专业吧,都是作为辅助的课程.

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

发表于:2011-11-07

你这个专业貌似对口的只有音乐教育

• greta  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2011-11-09

我也是想问呢,。。。那考哪些较好的学校是比较容易的?   语言能力要到达怎样水平呢?   考试是怎样的方式呢?

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

发表于:2011-11-10

我也想知道。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去