• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 新人提问:

shinegigi 发表于:2009-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15380

shinegigi 加关注发私信

发帖 1奋豆 3粉丝 1楼主

发表于:2009-02-05IP属地: 荷兰 蒂尔堡

我现在在荷兰读书,今年暑假毕业,毕业之后想去意大利学意大利语,纯粹去学语言,是不是继续读书暂定,想去大城市,第一目的地佛罗伦萨,想请问大家又什么语言学校可以推荐的

5条评论

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 270楼

发表于:2009-02-06

据我所知,佩鲁贾,锡耶纳,都可以~~~~

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 31楼

发表于:2009-02-20

还有去罗马和米兰也可以学。

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 32楼

发表于:2009-03-05

但是意大利的普通话是以佛罗伦萨的当地语言为基础的!!!不过语言学校佩鲁贾属于好的!!

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 233楼

发表于:2009-03-10

没有听过佛有学语言的

还是建议你去上边所说的学校学习哦,学费也不是太贵

• 小璐我  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 14楼

发表于:2009-04-04

这周我中央戏剧学院的专业成绩寄家里了是第47名..........就收30个...没戏了...沮丧啊...其他学校不太好..不想念......只能采取第二条路了....出国念!

.

我已经移民在意大利了...可是还没有按手印...有拘留条..准备从国内过去上本科读美术...我家在米兰..

但是想去佛罗伦萨美术学院读...因为有我中戏失利的那个专业,,,,,,舞台美术设计...相比其他专业..自己也比较喜欢..............但是我英语和意大利语都不好...不过想高考后从新开始学习....先在国内学半年语言..再出国念半年..再上大学.,.......

我想跟图兰朵计划走.....可是年年有变化......也不确定...不管是自己用移民身份在那边申请...还是跟国内出去...我想知道哪个更简单一点????还有专业..主要是专业...国外的美术院校我不是很了解.....有入学专业考试么..........都考什么大概.....跟中国水平比会不会很难??????

谢谢大家帮忙了,我也不知道我的情况,,,,我的专业,,,,我的选择是不是对的.....因为看到很多负面的留学反馈...所以很不知所措啊..........不过我求知的决心是很足的!!我不求在国外怎么样,,,,,只是希望将来回国能有出色的专业能力....回国发展.......

还有这次的中戏第一是我班一男生,我承认我平时没有人家那么努力的练习,,,但是我现在悔悟还不晚...我希望以后我可以在社会上比他更有竞争力.......高中就没把握好...和别人有了差距...我不想大学去了不好的学校,,,,,,越拉越远........最开始来到高中大家专业上并没有什么不同.....只能怪我早些没有早认识到这些的重要...

但是听了很多人说不好毕业什么的...........我现在对于是在国内念还是国外念......有点茫然....

希望大家依据我的情况........具体问题具体分析....给我点建议.......我到底应该怎么办!!!!!!!!!!!万分感谢了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去