• 今日汇率:1欧元= 7.850509元人民币

• 弱弱的说一下。报道

强颜欢笑、 发表于:2011-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11776

强颜欢笑、 加关注发私信

发帖 39奋豆 54粉丝 7楼主

发表于:2011-10-27IP属地:荷兰 阿姆斯特丹

我是一个男滴   17   未婚   现在住在   维亚雷焦     貌似没什么好说的    我qq是764324606    可以找我聊天   本人基本上全天在线

偶滴神啊。。。不会

11条评论

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 10楼

发表于:2011-10-27IP属地:意大利

欢迎楼主,楼主什么时候来意大利的啊?

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 581楼

发表于:2011-10-27IP属地:意大利

欢迎加入,你现在是在意大利上高中吗?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

发表于:2011-10-27IP属地:美国

欢迎欢迎!

Accademia di belle arti di Foggia

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

欢迎!

• 强颜欢笑、  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 54 粉丝 74楼

在意大利上夜校    能学一点是一点把

偶滴神啊。。。不会

发帖 39奋豆 54 粉丝 75楼

大家路过  留个言啊   无奈    我自己坐沙发

偶滴神啊。。。不会

发帖 39奋豆 54 粉丝 76楼

大家好, 我呢叫叶杰, 血型目前还是不知道滴   我真的不知道,星座我  我是一个博爱的水瓶座,   年龄呢 我还是未成年17岁多8个月   不过快了, 爱好啊 不是很多  貌似到了意大利都没什么爱好了, 出生呢 在浙江温州, 目前还是光棍一个, 长相么 以般般吧   我也不清楚  , 明星呢有谁是我喜欢的呢  想不起来了, 我是一个典型的水瓶座性格    嘿嘿   想要更深刻的了解我的加  qq764324606

这个貌似是在温州上班的宿舍里照的

偶滴神啊。。。不会

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 17楼

发表于:2011-10-28IP属地:意大利

欢迎加入,我们一起奋斗在意大利

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1078楼

发表于:2011-10-28IP属地:意大利

欢迎~~~~~~~~~

发帖 39奋豆 54 粉丝 79楼

发表于:2011-10-28IP属地:美国

谢谢  谢谢

偶滴神啊。。。不会

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门