• 今日汇率:1欧元= 7.736元人民币 繁体中文

• 关于汇票冻结时间

zhumiaotank 发表于:2011-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 23979

zhumiaotank 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-10-30IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我在unicredit banca办了一张白卡,之后将汇票了的钱存了进去。之前说19号钱到账,但好像有冻结时间,目前不能提款。我想问一下冻结时间通常是多长时间,谢谢

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-10-31

一般一周就好

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 31楼

发表于:2011-12-10

请问,你的汇票是哪个银行的汇票.可以直接在unicredit banca解汇的吗???

因为我是广州签出来的.一定是要中国银行的汇票.

我现在人在佛罗伦萨,是不是一定要去米兰解汇才可以?现在很苦恼啊.

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 92楼

发表于:2011-12-10

中国银行汇票一定要去米兰取的。但汇票转卡不知道,你去unicredit问一下就好

• 彦清寒  加关注发私信

发帖 95奋豆 327 粉丝 33楼

发表于:2012-02-29

有用

• cherryding  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 04楼

发表于:2012-05-02

小葵子:请问,你的汇票是哪个银行的汇票.可以直接在unicredit banca解汇的吗???

我现在人在佛罗伦萨,是不是一定要去米兰解汇才可以?现在很苦恼啊. (2011-12-10 03:30) 

你好,我也是这样的情况,广州签,人在佛罗伦萨,想问你最后汇票是怎么解决的?真的去米兰换吗?还是直接在佛罗伦萨放进银行?收了你多少手续费啊?谢谢~

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 45楼

发表于:2012-05-06

我也是中国银行的汇票,5000欧,不一定要去米兰的中国银行办,去那里只是不要手续费,但车费好贵啊 = = ,来回70多欧了,而且周末不开,要翘课去,我就在锡耶纳的木山银行给兑出来了,手续费26还是28欧,然后换了大概20天,他开始说是10天,然后我去的时候和我说没钱 = = 要我晚10天去,我同学是在佛罗伦萨银行换的,也换了很久,手续费和我杀不多,要带护照,要开一张他家银行的卡

• squanc  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 06楼

发表于:2012-05-12

小葵子:请问,你的汇票是哪个银行的汇票.可以直接在unicredit banca解汇的吗???

我现在人在佛罗伦萨,是不是一定要去米兰解汇才可以?现在很苦恼啊. (2011-12-10 03:30) 

不用啊,你就存在佛罗伦萨的uncredit的银行就好了··而且你去那里拿还要手续费,超贵

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

发表于:2012-05-13

我的是一个月。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

发表于:2012-05-13

我的是在银行办卡的时候,银行把钱转到卡里的。。

• sunday  加关注发私信

发帖 122奋豆 130 粉丝 19楼

发表于:2014-01-08

lin100666263:我也是中国银行的汇票,5000欧,不一定要去米兰的中国银行办,去那里只是不要手续费,但车费好贵啊 = = ,来回70多欧了,而且周末不开,要翘课去,我就在锡耶纳的木山银行给兑出来了,手续费26还是28欧,然后换了大概20天,他开始说是10天,然后我去的时候和我说没钱 = = 要我晚10 .. (2012-05-06 06:27) 

我也去锡也纳,带了汇票,在锡也纳只有这家银行个可以是吗?我存进银行就好,手续费怎么收,超过5500欧

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去