• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 室内设计--空间设计

amy-xing 发表于:2011-11-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9539

amy-xing 加关注发私信 佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004粉丝 6楼主

发表于:2011-11-05IP属地:美国 海沃德

国内毕业证是艺术设计,但学的课程是偏室内方向,  空间设计应该是室内外吧,有这专业吗?

另外国内室内设计划分到每个学校的名称都不一样,有谁知道在威尼斯美术学院偏向  室内设计 或者 空间设计的 专业吗 ?

沉默,便是无言以对!

9条评论

• 谢尔比  加关注发私信

发帖 98奋豆 115 粉丝 60楼

发表于:2011-11-05IP属地:加拿大

空间设计,貌似没听过,孤陋寡闻了!!!

• amy-xing  楼主  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

发表于:2011-11-05IP属地:加拿大

就是 公共空间的装饰

沉默,便是无言以对!

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 32楼

发表于:2011-12-10IP属地:美国

好像意大利这里的室内设计.就是室内外都教的.没有区别.我现在在佛罗伦萨读室内设计的.希望对你有帮助吧.

• ivvvvvyleung  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2011-12-10IP属地:加拿大

你是在佛美吗 那个室内设计是不是就是装饰设计啊?

• 偶叫米虫虫  加关注发私信

发帖 56奋豆 67 粉丝 44楼

发表于:2011-12-18IP属地:加拿大

我国内也是艺术设计的,我申请了米理的室内设计,佛美的是装饰设计,我觉得咱们这个专业偏大方向。也可以试试平面设计,广告设计等等。

• serenataylor  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 15楼

发表于:2012-02-07IP属地:加拿大

偶叫米虫虫:我国内也是艺术设计的,我申请了米理的室内设计,佛美的是装饰设计,我觉得咱们这个专业偏大方向。也可以试试平面设计,广告设计等等。 (2011-12-18 14:37) 

申请下来了吗?是不是要入学考试?

• serenataylor  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 16楼

发表于:2012-02-07IP属地:加拿大

小葵子:好像意大利这里的室内设计.就是室内外都教的.没有区别.我现在在佛罗伦萨读室内设计的.希望对你有帮助吧. (2011-12-10 03:26) 

请问这个学校是不是要入学考试?读语言学校吗?

• amy-xing  楼主  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 67楼

发表于:2013-11-18IP属地:意大利

装饰和室内差别很大,我现在转成舞台设计了,意大利室内设计很少,米理有,一般建筑学完都知道室内外设计了

沉默,便是无言以对!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

发表于:2013-11-18IP属地:意大利

威尼斯美院没看到研究生有设计专业?是我孤陋了?  网址http://www.accademiavenezia.it/diplomi_2_liv.php

米兰理工有室内设计  看这里  http://www.design.polimi.it/interior-design/

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去