• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 意大利网速

swan-q 发表于:2009-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 17470

swan-q 加关注发私信 意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115粉丝 4楼主

发表于:2009-02-13IP属地:中国 Chanshan

网速快吗?是只能上QQ聊天那种还是很快的呢?

10条评论

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 30楼

发表于:2009-02-18IP属地:吉林

据说是慢的

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

发表于:2009-02-19IP属地:意大利

还好吧~~自己家装的无线~~速度比较快~~可以玩网游~~看视频~~一点也不卡

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3812楼

也可以登陆本站,也不卡的

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 113楼

其实还不错啦,我家的很快!

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 234楼

发表于:2009-02-22IP属地:意大利

我家的网速一点也不开的

• swan-q  楼主  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 45楼

发表于:2009-02-22IP属地:安徽

引用第3楼奋斗在意大利于2009-02-18 23:13发表的  :

要是连上论坛都卡那

• 球啊球哈  加关注发私信奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70 粉丝 16楼

发表于:2009-02-23IP属地:江苏省

传说我们即将入住的公寓没有网……

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3817楼

发表于:2009-02-23IP属地:意大利

引用第7楼球啊球哈于2009-02-23 08:34发表的  :

传说我们即将入住的公寓没有网……

这太正常了,你们要是合租,可以几人自己凑份子,安个网都行的啊

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 58楼

发表于:2009-02-23IP属地:浙江省

引用第3楼奋斗在意大利于2009-02-18 23:13发表的  :

经典!哈哈,我顶了。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• ozo  加关注发私信

发帖 30奋豆 68 粉丝 149楼

发表于:2009-05-08IP属地:意大利

总体还是很慢的...

TIM的ALICE不错,快的时候能彪到600KB/S,就是经常抽风,慢起来连GOOGLE都打不开

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去