• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 米兰理工校区

swan-q 发表于:2009-02-22 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     6 15961

swan-q 加关注发私信 意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115粉丝 4楼主

发表于:2009-02-22IP属地:中国 Chanshan

机械工程专业在哪个校区啊?

6条评论

• jdx  加关注发私信

发帖 5奋豆 11 粉丝 30楼

发表于:2009-02-25IP属地:安徽

小弟也想请教下材料工程在哪个校区?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

发表于:2009-02-26IP属地:意大利

引用楼主swan-q于2009-02-22 14:39发表的 米兰理工校区 :

机械工程专业在哪个校区啊?

有两个校区有机械工程专业

一个在bovisa

另一个在piacenza

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

发表于:2009-02-26IP属地:意大利

引用第1楼jdx于2009-02-25 15:36发表的  :

小弟也想请教下材料工程在哪个校区?

材料工程在leonardo

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

发表于:2010-01-31IP属地:意大利

google一下~~

• fugioia  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 54楼

发表于:2010-02-03IP属地:山东省

林无敌就知道 google ,呵呵。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

发表于:2010-02-03IP属地:意大利

引用第5楼fugioia于2010-02-03 14:08发表的  :

林无敌就知道 google ,呵呵。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去