• 今日汇率:1欧元= 7.764968元人民币

• 意大利买车。。。。

iloveac3 发表于:2011-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 21996

iloveac3 加关注发私信

发帖 12奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2011-11-28IP属地: 香港 香港

意大利什么车比较便宜?2手车都是什么价格?

6条评论

• 阿沙  加关注发私信

发帖 23奋豆 36 粉丝 20楼

发表于:2011-11-29

看你自己的预算

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

呵呵,这个...意大利什么车都比国内便宜,也许长城会相对贵一些~但估计也不会很贵。可以到网上看一下,意大利二手市场的网站很多,一看就明白了。如果你懂一些的话,举个例子,路虎的发现3,两三万就能入手比较新的了。顺便问一句,你有意大利驾照了已经?怎么考的?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• iloveac3  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 02楼

我没有意大利驾照,我有韩国驾照,韩国和意大利是相互认证国,所以,去意大利可以直接换成意大利驾照。。。我在韩国也办了国际驾照,去了直接可以用,不过只能用一年

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

哇塞,羡慕啊,那一年后咋办呢?就直接可以换了啊?这么好?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• iloveac3  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 04楼

发表于:2011-12-01

可以直接换,这两天就去大使馆先做下认证,方便过去直接换

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 135楼

发表于:2011-12-01

二手车韩国产的便宜,三四千欧元就差不多了,日产的不便宜,一台雅力士还要9000欧元那

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去