• 今日汇率:1欧元= 7.755171元人民币 繁体中文

• 去上海的签证的进····

wonderful 发表于:2011-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 13833

wonderful 加关注发私信

发帖 86奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2011-12-19IP属地: 美国 旧金山

上海是不是要交200的签证费和1700的保险费???  急!!···交了的 大家吱一声·····

21条评论

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 80楼

发表于:2011-12-19

200是使馆预约费,每个人都跑不掉

至于你那1700保险费,每个人貌似不一样,因为使馆只要你有保险这张单子,我是托中介买的,我交了中介1300,我有个同学也托中介买的,7,8百就搞定了

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 151楼

Andy!怪不得看这个话好熟悉的呢- -

F1车迷

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 22楼

签证中心的保险一年是1757元,我也在纠结保险的事,我想自己去外面买。。那个七八百的保险能认可的谁知道啊。。我在想一年多次往返的保险行不行

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 23楼

发表于:2011-12-20

不是吧,你们已经开始办签证了?保险可以去意大利买的吧?

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 84楼

发表于:2011-12-21

汗!!!!!!!cololina韩19是你啊58.gif" data-sid="15858" />

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 05楼

发表于:2011-12-22

我中介给我说是在意大利一年的保险费··· 你们是1300 你们同学怎么又是7 。800?!

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 06楼

我就是在怀疑 中介是不是在黑钱··

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 157楼

是我额= =不过我们中介是那个1300的是半年的保险= =

F1车迷

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

我在上海签的,200是预约费,每个人都要交的,保险费不一定的,哪家都行把?但是保额要有30万rmb。签证预约中心买的美亚的那个留学生保险的话,是1700。我买的就那家的~

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 29楼

发表于:2011-12-23

今年刚去办的签证,不用200块,直接提交材料也不用面签。保险我买的是太平洋保险尊贵计划A一年多次往返526元,已证实可以~这个保险只是签证需要,去那边还是要买的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去