• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 上海领区的租房证明

白白 发表于:2011-12-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10926

白白 加关注发私信

发帖 197奋豆 204粉丝 2楼主

发表于:2011-12-24IP属地: 美国 海沃德

大家好,请问上海领区的租房证明大家都是怎么开的啊???

今天问了IVAC的人,他们说要租房合同和房东的信息。

一定要租房合同吗????不是合同一签就要签好几年,而且我人都在国内怎么去签呢?

问一下有经验的有没有租房证明的模板什么的呀?

上海领区的办过租房证明的,请问有什么要特别注意的事项吗?

我报的米兰大学的语言,学校没有安排住宿,所以学校不会给出住房证明。

等待前辈指点迷津啊~~~谢谢各位

Ps,有没有境外或者搞的定上海领区租房证明要求的,请联系我~190648662~~~~谢谢啦~~

8条评论

• cimile黎  加关注发私信

发帖 78奋豆 105 粉丝 110楼

发表于:2011-12-24

小白白,你每天都发贴,辛苦辛苦,支持一下,顶一个。。。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 721楼

住宿证明没有要求那么严把,我就没交合同什么的,都是过来以后再签的合同啊,我当时交的是学校一起邮过来的一个住宿证明,但是我们学校也是不管住宿的,上面也没写我们住哪,只写叻会帮助我们找房子。住宿的学校应该是要开证明的,不然自己上哪弄。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

有房东身份证明的复印件和房屋地址就可以了

• 白白  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 23楼

发表于:2011-12-26

因为你是私立学校啊~~私立跟公立的本来要求就不一样,况且~~你们学校给住宿证明啊~~~要是学校个给我住宿证明我怎么也能找到个房子住进去呀~~很多学校不提供住宿的。

发帖 197奋豆 204 粉丝 24楼

内牛满面

发帖 197奋豆 204 粉丝 25楼

恩,这些肯定是要的了,我得想想上哪去弄~

谢谢你

发帖 197奋豆 204 粉丝 26楼

再次谢谢楼上各位~

• 314132591yu  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 07楼

发表于:2011-12-28

租房协议需要原件和复印件各一份,需要有房东和学生本人的签字。这个是一定的。100%的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去