• 今日汇率:1欧元= 7.786599元人民币

• 为什么我的天天卡总能收到使馆发来的短信?这种情况可以停机天天卡吗?

希西卡 发表于:2011-12-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 12221

希西卡 加关注发私信

发帖 534奋豆 561粉丝 12楼主

发表于:2011-12-27IP属地:法国 巴黎

因为刚来意大利的时候中介推荐了天天卡打中国,后来我自己又办了TIM卡,我觉得TIM也挺划算的,现在想把天天卡取缔了。

但是最近节日总收到使馆发来的短信,是我这个号码在使馆那里备案了吗?停机后会有什么损失?办理居留之类的是不是也用这个号码联络我?

谢谢!

8条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2410楼

发表于:2011-12-27IP属地:美国

使馆没这么蛋疼吧,天天给你发短信,都是些什么内容啊?

• 希西卡  楼主  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

不是天天给我发,就是最近节日嘛,就往我的天天卡上发一些类似祝福短信,我也纳闷呢,是我的卡在使馆备案了吗?

• 懂春风  加关注发私信

发帖 56奋豆 85 粉丝 132楼

没有关系的,卡里没有钱就可以了抛弃处理了。

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 173楼

发表于:2011-12-28IP属地:加拿大

hao好啊好

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3814楼

发表于:2011-12-28IP属地:美国

使馆怎么不这么关注我啊?应该是天天卡运营商的广告吧。

• 希西卡  楼主  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

发表于:2011-12-28IP属地:美国

没有诶,上面都有写:驻意大利使馆领事部。。。。

主要是我想停机天天卡,不然每个月都要交费,担心停机之后会有什么影响,会不会我入境的时候有那种登记号码,怕有什么事情联络不到我。。。

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 96楼

发表于:2011-12-29IP属地:美国

楼主想多了,你不充值就可以了,不用了就扔

• 嘴里挑灯看见  加关注发私信

发帖 36奋豆 46 粉丝 27楼

发表于:2012-01-06IP属地:美国

用skype 吧 包月12而已

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门