• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米理换专业

swan-q 发表于:2009-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 19233

swan-q 加关注发私信 意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115粉丝 4楼主

发表于:2009-04-22IP属地: 法国 Faremoutiers

走马可波罗计划的,预注册的是机械工程专业,可不可以换成工业设计专业或者是室内设计的呢?据说可以,那具体程序是什么呢?

假如换大学又是什么情况?公立换公立麻烦不?请前辈们帮帮忙,小弟还在ROMA苦读语言中。

9条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-04-22

只是预注册不算数~~如果入学考试没有通过想上都上不了.....到时候再换也不迟~~但是同样工业设计这个专业也要考试....如果没有通过考试依然不能入学~~所以楼主要明白~~不是注册了就能上~~并且~~工业设计这个专业报的人一定不会少~~竞争是相当的激烈~~自己去把握吧!!换大学最好在没有参加入学考试之前换....并且原注册大学同意,新注册的大学同意接收你~~才可以!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2009-04-22

本来想回答的,结果楼上都帮我回答了。。。工业设计??我现在就学工业设计,,,能把人搞死的专业~~~要学工业设计,慎重啊

• swan-q  楼主  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 42楼

发表于:2009-04-23

谢谢啊,我会慎重考虑的。

• swan-q  楼主  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 43楼

搞死人?那机械工程呢?能搞死人不?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 244楼

机械工程还好吧~~我学的是管理工程.....第一年和第二年上学期的课和机械工程的一样~~貌似不是太难....关键看你学不学啦~~

我感觉最难的学科是含有法律和文化历史的~~那些课程听着都想睡觉....巨无聊.....考试基本上是不可能会过的......(个人观点)

发帖 104奋豆 115 粉丝 45楼

发表于:2009-04-24

嗨嗨,谢谢啦,帮助很大哈~

• yvettelin  加关注发私信

发帖 22奋豆 32 粉丝 06楼

发表于:2009-10-16

工业设计很难吗?可以具体说一下什么情况吗?我想去学工业设计呢?可是也没美术基础,据说还要入学考试。。。不知道难不难

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 27楼

发表于:2012-07-29

楼主最后专业换成了吗?

• yinxiaolang  加关注发私信

发帖 20奋豆 30 粉丝 08楼

发表于:2012-11-14

你好~帅哥~我是今年的计划生~可以加你q咨询你一些问题吗~感激不尽~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去