• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 咨询哈 Grazie

杨颖 发表于:2009-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14291

杨颖 加关注发私信

发帖 7奋豆 9粉丝 1楼主

发表于:2009-04-22IP属地: 中国 成都

佩鲁贾外国人大学、锡耶纳外国人大学、罗马第三大学和但丁学会哪个培训意大利语比较好,不仅教学质量和氛围好,而且价格还合理?

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20053奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-04-22

楼主什么时候来意大利啊?

• monicabella  加关注发私信

发帖 5奋豆 9 粉丝 11楼

这个不好说,佩鲁贾现在都是中国人,而且马可学生是马克班,都是中国人的,siena学费房租都很贵,据说中国人也不比佩鲁贾少,米兰但丁据说还行,人少主要,毕竟米兰地方大,中国人多也不觉得,罗马的。。不清楚

• 杨颖  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 12楼

font=新宋体]明年2月份过来 就是想先咨询哈情况 看样子照monica说的 米兰但丁还好点 就是想多征求征求哈大家的意见 我不大了解[/font]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20053奋豆 24309 粉丝 3813楼

楼主啊,虽然说本版上传照片可以加20个奋豆,可是也不要连续上传2张没你的照片吧。。。谢谢合作

• 杨颖  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 14楼

偶 不好意思

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去