• 今日汇率:1欧元= 7.786927元人民币

• 意大利学校好考吗

thisislry 发表于:2012-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14942

thisislry 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2012-01-05IP属地: 美国 洛杉矶

你们好.我对意大利不是很了解.我想去一个发达点环境好的城市.米兰美术学院好考吗?是申请就能进吗?考些什么,我今年高三,明年走,希望各位帮我推荐些好的美院,在好的城市有比较好考的那种,谢谢哦.....

12条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-01-05

意大利美院的名额相对中国的报考人数来说,录取率还是非常高的,比你考中国的美院要简单的多,而且院校资源也比国内好很多,公立大学的教育水平相差不大,选学校你要考虑城市和你所学专业的关系,纯艺术类的专业最好选择艺术资源丰富的大城市,个人建议你在米兰、罗马、佛罗伦萨、都灵这几个城市选择学校。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 581楼

发表于:2012-01-09

只能说比国内好考点

• oliviayang  加关注发私信

发帖 35奋豆 50 粉丝 32楼

发表于:2012-01-18

国内好考点,国内是个学校都有收美术生。画得再烂都有学校读,意大利~~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

发表于:2012-01-25

一楼正解!

补充个建议,选择城市尽量靠北,米兰,都灵,佛罗伦萨,博洛尼亚这样,偏南治安会差一些,女生不是很适合。同时也建议你考虑物价房价,呵呵,因为现在意大利经济危机,学生的助学金和奖学金项目受到影响,生活花销也要考虑进去啊~~呵呵

米兰美院,都灵美院比较建议,当然你也可以选择私立大学

至于考试内容,语言,专业,两项,具体要看你选择的专业了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

顺便附上米兰美院,罗马美院和都灵美院的主页,意见仅供参考

都灵美院http://www.accademialbertina.torino.it/

米兰美院http://www.accademiadibrera.milano.it/

罗马美院http://www.accademiabelleartiroma.it/intro.aspx

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 75楼

尖刀特种兵:一楼正解!

补充个建议,选择城市尽量靠北,米兰,都灵,佛罗伦萨,博洛尼亚这样,偏南治安会差一些,女生不是很适合。同时也建议你考虑物价房价,呵呵,因为现在意大利经济危机,学生的助学金和奖学金项目受到影响,生活花销也要考虑进去啊~~呵呵

米兰美院,都灵美院比较建议,当 .. (2012-01-25 20:14) 

请问:你是马可的还是图兰朵的?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

caoleilily:请问:你是马可的还是图兰朵的? (2012-01-25 20:28) 

马可的

• giggle  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

发表于:2012-02-06

楼楼 办签证需要高中毕业证 还需要省内会考科目成绩么 我有4个C  也不知道能不能办签证 担忧~

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 128楼

发表于:2012-02-07

马克 图兰朵  会考  毕业证   高中成绩单都要的。还有马克只能上综合性大学,美院好像不可以的。

• kingsely  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 29楼

发表于:2012-02-08

奋斗2号:      意大利美院的名额相对中国的报考人数来说,录取率还是非常高的,比你考中国的美院要简单的多,而且院校资源也比国内好很多,公立大学的教育水平相差不大,选学校你要考虑城市和你所学专业的关系,纯艺术类的专业最好选择艺术资源丰富的大城市 .. (2012-01-05 16:50) 

请问知不知道,公立设计比较好的?,,我只知道没有纯艺好。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去