• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 非你莫属---意大利海龟

国中大将 发表于:2012-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 26819

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2012-01-13IP属地:荷兰 阿姆斯特丹

19条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-01-13IP属地:加拿大

看完觉得有点杯具的说。。。

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 251楼

发表于:2012-01-25IP属地:加拿大

好悲剧啊  。 。 -。。  真的有点过了,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 252楼

这小伙 心智好年轻啊,  看完我觉得好愤怒- -,  如果我是BOSS也

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

为人做事还是内敛点好啊,  唉

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 04楼

发表于:2012-02-06IP属地:加拿大

脑残啊。。。不正常啊!!!丢人啊

• oliviayang  加关注发私信

发帖 35奋豆 50 粉丝 35楼

发表于:2012-02-13IP属地:美国

选手感觉太瓜了,评委也恶心

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 46楼

发表于:2012-02-14IP属地:加拿大

为什么我看不了这个视频 ,杯具啊

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 47楼

发表于:2012-02-14IP属地:加拿大

看到了,,,,主持人在挑事啊

没出过就恨出国的,无奈了

• 莫莫  加关注发私信奋斗在意大利。。。

发帖 73奋豆 97 粉丝 08楼

发表于:2012-02-14IP属地:美国

我不想说评委了,人多了不起啊!!!是你们误解艺术还是别人不了解???怎么这么恶心!!傻就一个字!瓜怂两个字!我表示深深的无奈了!DSB!!狂晕!!顶楼上的话!!好无奈!!

没有什么特别的。。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

发表于:2012-02-16IP属地:美国

话说真的能达到母语水平?!持怀疑态度啊

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去