• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求帮助~~出国前美术用品的准备

dream1111 发表于:2012-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9050

dream1111 加关注发私信

发帖 40奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-01-15IP属地:美国 洛杉矶

各位大虾,本人即将前往意国学习语言。估计一年后才回来

我是学纯艺的 由于行李限重  请问必要带的美术用品是哪些呢?? 谢谢~

10条评论

• 黑雀仔  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 10楼

发表于:2012-01-15IP属地:未知

我也是~坐沙发等回复~

• super  加关注发私信

发帖 89奋豆 110 粉丝 31楼

油画颜料常用的色系  刻刀一套  铅笔大把大把的带 两把好点的削笔刀 刀片一盒 调色板一块(木制的)毛棕笔,尼龙笔根据自己情况添加,刷子什么的。。。需要的话 带颜料刀一套   。。。。。速写本一本吧 随身带着方便的那种

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 72楼

请问:装饰专业需要准备些什么呢?先谢谢啊!

• dream1111  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 61 粉丝 03楼

灰常感谢~~

请问大虾我还需要带些水粉颜料过去吗??   听说在那边只有中国超市才有卖,而且还有点贵。。。

• dream1111  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 61 粉丝 04楼

发表于:2012-01-16IP属地:未知

恩恩好的~grazie~~

内容来自[短消息]

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 365楼

发表于:2012-01-16IP属地:未知

求问意大利水彩颜料价格。。。

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 156楼

发表于:2012-01-17IP属地:未知

实际上我觉得什么都不用买 因为带的再多也是需要在这买的  带的多了反而占行李的重量和空间

而且国内的美术用品的品质都无法与这里的相比

我个人建议少带或者不带为主

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 77楼

发表于:2012-01-17IP属地:未知

据说水粉颜料没有卖的,需不需要带水粉?关键是水粉能用上或要用的地方多吗?

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 158楼

发表于:2012-01-19IP属地:未知

水粉不用带  国外根本用不到

内容来自[短消息]

• monica葛  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 49楼

发表于:2012-01-20IP属地:未知

聪哥:水粉不用带  国外根本用不到

内容来自[短消息]  (2012-01-19 02:20) 

真的不要带么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去