• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 请问怎么办理银行汇票?

狗狗的窝 发表于:2012-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12291

狗狗的窝 加关注发私信

发帖 425奋豆 434粉丝 2楼主

发表于:2012-01-17IP属地: 美国 海沃德

请问怎么办理银行汇票?需要给银行提供哪些信息?谢谢!

5条评论

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 20楼

发表于:2012-01-17

拿身份证、护照、钱去当地比较大的中国银行,一般是第一天办,银行工作人员会给你一张单子,因为办汇票需要行长签字,所以一般取汇票之前银行会给你打电话通知,一般是第二天就能拿到。

• 狗狗的窝  楼主  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 21楼

发表于:2012-01-18

谢谢

单子里都有些什么内容要填呢?

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 192楼

就去比较大的中国银行办就行了,带上护照,身份证和现金,填写的单子都是一些很容易的,就和存款啊,汇款啊,差不多,就是你要兑换多少欧元啊那些,我是当时就办完的,差不多40多分钟吧这个业务~要签很多字~最好早点去排队,赶在上午去~

• 狗狗的窝  楼主  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 23楼

要填汇入银行的账号吗?收款人写谁呢?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

你去你当地的中国银行,大堂经理会给你解释得很清楚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去