• 今日汇率:1欧元= 7.852898元人民币

• 中国的情人节到了,想订束鲜花给心中的她...

王娟 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7540

王娟 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-02-02IP属地:美国 洛杉矶

中国传统的情人节就要到了,想订束鲜花,送给远在大洋彼岸的她,让鲜花带去我对她的爱,情人节鲜花网上可以订吗?

6条评论

• 王娟  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2012-02-03IP属地:美国

推荐你去维纳斯鲜花网看看,是一家经营多年的品牌老店,国内外都可以送达,花材好,信誉度高,支持多种付款方式,方便你订购

• hua2012  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 01楼

发表于:2012-02-06IP属地:美国

情人节订花就到vnasi.com  质优价廉,是你情人节购花的理想选择!

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 32楼

发表于:2012-02-07IP属地:美国

你就找个大洋彼岸的花店让他们定时定点都给你亲爱的她呗 干嘛非要跨国送啊。。。

I'm an ordinary girl.^-^

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 133楼

跨国送花!!这也太浪漫了吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3814楼

发表于:2012-02-07IP属地:意大利

我怎么看怎么觉得这个是花店的广告呢?自问自答?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

楼主和1和2 楼的回答亮了

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去