• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 关于寄东西去锡耶纳

葡萄兽 发表于:2012-02-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7034

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-02-07IP属地: 美国 海沃德

马上要去锡耶纳 像有些东西我就是想寄过去 我外教给我说 通过轮船10公斤200元  我就想这样寄 但是要是寄到锡耶纳了 我接电话 意大利的快递员给我说话 我语言不通怎么办呢 求解啊

5条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-02-07

如果不是太贵重的东西,你直接把地址填成学校,然后你去学校的秘书处领就行了

事先可以跟学校的人沟通一下,问题就不是太大了吧

• 半杯mia  加关注发私信

发帖 44奋豆 47 粉丝 11楼

发表于:2012-02-08

这样的价格算贵么 我也想寄 可我人还没到呢 如果可以寄颜料就更好了

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 22楼

好像会放到门房间什么的地方

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

那没办法了,语言不通你只能留别人电话了,我以前也收过国内来的包裹,海运要2个月左右,到了之后邮局给我打的电话,我当时语言也不好,就让邮局留了他们电话,然后找我意大利房东帮我打回去,然后我房东开车带我去取的。

哈哈哈哈

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 64楼

也补是很贵重的东西  一些画材和文具 还有作料   谢谢你了啊

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去