• 今日汇率:1欧元= 7.787738元人民币

• 有木有2013年去意大利哩.~

mare5110 发表于:2012-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7267

mare5110 加关注发私信

发帖 52奋豆 57粉丝 2楼主

发表于:2012-02-12IP属地:香港 香港

将在2013年去意大利学习的孩子~有木有~相互留下扣扣吧~到时候如果可以的话一路吧~话说我现在正在北京考试.我妈对国内得声乐几乎绝望了~(>_<)~我扣扣494545760

5条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-02-12IP属地:加拿大

今年稍后就在意大利

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

发表于:2012-02-12IP属地:美国

居然公开出示 企 鹅 号要求吹夸夸!!!!!!!有你的噢。。。。你多在互助版块问,然后新人报到美图一张,大把哥哥姐姐给你导航呢!!!!

• mare5110  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 57 粉丝 22楼

发表于:2012-02-12IP属地:加拿大

wuwei870710:居然公开出示 企 鹅 号要求吹夸夸!!!!!!!有你的噢。。。。你多在互助版块问,然后新人报到美图一张,大把哥哥姐姐给你导航呢!!!!  (2012-02-12 22:46) 

不错的想法。。到时候可以实施下。谢啦啊。

• lichenrabit  加关注发私信

发帖 86奋豆 91 粉丝 23楼

发表于:2012-10-14IP属地:北京

你几月份去意大利啊,走计划还是国际生?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2012-10-15IP属地:意大利

要懂规矩……没法王你说个金箔…………

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去